Форум Игрового Сервера HIMERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эвенты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Хочу предложить пару эвентов.
1. ТВТ эвент который проводили, только командный бой ( региться можно по уровням 20-30/30-39/40-51/52-60/61-70/70-78/78-85.
2. Ласт хиро....по сути тот же твт тока на 1 победителя.
3. Рулетка- веселый эвент, суть которого состоитв том, что ГМ портует желающих в колизей, закрывает его. игроки встают в круг. ГМ убивает их несколько раз, чтоб слетели бафы (без потери опыта естественно) накладывает обездвиживание, берет в руки дагер, бафает себя на частость крита. и бьет каждого по 1 разу. Крит прошел-игрок умер(без потери опыта) и так пока не останется 1, которому и выдается приз. Эвент веселый и азартный. Призом могут быть те же Фа монетки.
4. Царь горы. Суть эвента в том, что в неком месте (4 этаж ивори, какая-нибудь гора или еще что) ставится НПС (гном, сундук, да кто угодно) который выбрасывает определенное количество адены в како-то время (например раз в 5 минут по 10к), а также если его бить то с него тоже падает адена. В это место обеспечивается свободный ТП для всех. Вообщем то борьба развертывается за удержание этого места, чтобы дропать аденку. Количество адены можноподсчитать так, чтобы это было сравнимо с простым качем. Ну а веселья будет масса. По сути некая веселая зона пвп. По потери опыта, думаю лучше не делать иначе никто не пойдет.
5. Прятки. ГМ "прячется" в каком-нибудь месте мира (главное, чтоб оно было узнаваемо, например живописный вид, или РБ рядом или еще какое отличие), это место должно быть доступно для всех ( без агр мобов и т.д). Найдя такое место, ГМ начинает описывать его (давать подсказки) кто первый нашел, получает приз (все те же фа, например).

0

2

Молодец слушай) самое мое любимое 5 ^^.

0

3

WooZzy написал(а):

Молодец слушай) самое мое любимое 5 .

Ага №5 самый  :cool:

0

4

Сегодня после профилактики обезательно что-нибудь проведём =)

0

5

OK!=)

0

6

призы должны быть интересеные акссесуары какие нибудь а то никто не пойдет)

0

7

так то рулетку обещали провести , еще давно при этом...

Отредактировано NoLifeStyleDead (2010-02-19 10:41:45)

-1

8

Да обещали, помню просто много работы было.

0

9

ну дык мб сегодня?)

0

10

давайте рулетку часиков в 18-19, я тож хочу поучаствовать, я на работе до 18-00 :)

0

11

Сервер откроют только после 11 по мск , вечера )

0

12

:idea:

0