Форум Игрового Сервера HIMERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УПС

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Мелкий гаденыш кинул троянов:))
Но каспер ЖЖЕТ:)

Отредактировано Atril (2010-03-24 22:21:11)

0

2

Если кинул в патч, то ерунда, если на сервер, то это очень печально =\

+1

3

в патч

0

4

А хрен с ним, заменить его не долго, уверен что его троян любой антивирус найдёт, потому что мощный клавиатурный перехватчик он не способен написать, и я на 100% уверен что этот троян он писал так же с гайдика.

0

5

у меня такие сомнения, а не с РЕЙДА ли он...

0

6

хызы, даже если с рейда всё равно ничего толкового это не скажет нам. А вот если он из перми и заходил не с прокси сервера, то пробить где он живёт в принципе не долго

0

7

Тогда уж проще комп ему спалить его же оружием :D

0

8

Дим, мы пофлудим тут, потом удалишь тему...

0

9

Да хрен с ним, пусть идёт долбиться об свою клавиатуру и дальше ищет сервера со стресс вебом, уверен что то что он сделал здесь не выйдет на стресс вебе 8.0

0

10

а можно узнать когда можно продолжить игру((((.....

а то щас умру от скуки

0

11

Filler написал(а):

а можно узнать когда можно продолжить игру((((.....
            а то щас умру от скуки

Кроме ла что ли софсем нечем заняться?!  8-)

0

12

как жэ напрягает частые выключения серва))

я понимаю проблемы но все равнО)

0

13

Клиент у всех норм запускается?

0

14

да вроде нормально

0

15

мне троян там пару файлов снес, придется переустановить  :)

0

16

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 9) Atril BaNuJIb EHoTKuH Filler GM JoeBlack oleg TuTaH xColinMcRae
гм проясни ситуацию плиз:)

0

17

Возможно будет Вайп,если админ не найдет решение , так как некоторых чаров несмогли спасти

Отредактировано NoLifeStyleDead (2010-03-24 23:02:00)

0

18

xColinMcRae написал(а):

гм проясни ситуацию плиз:)

Спугнул :D

0

19

NoLifeStyleDead написал(а):

Возможно будет Вайп,если админ не найдет решение , так как некоторых чаров не смогли спасти

Если так, то очень жалко. 2 основных перса у меня слетело :(

0

20

Проблема оказалась куда серьезней.
База Даных, 2 дня лежала на ALLCHEATS за это время больше 20% было изменено паролей почт и т.д., Админ сейчас поднимает Бакапы БД, Сказал что будет бороться до последнего как добрый хирург говорит родственикам, но предупреждает что надо быть готовым к худшему. У людей Смерти у нас вайпу. =(

0

21

GM написал(а):

Проблема оказалась куда серьезней.База Даных, 2 дня лежала на ALLCHEATS за это время больше 20% было изменено паролей почт и т.д., Админ сейчас поднимает Бакапы БД, Сказал что будет бороться до последнего как добрый хирург говорит родственикам, но предупреждает что надо быть готовым к худшему. У людей Смерти у нас вайпу. =(

Если будет вайп, то есть гарантии что такого больше не произойдет?

0

22

Если будет вайп , да ну к черту... уйуд

0

23

я нуб обьясните мне чо за вайп))) :crazy:

0

24

Да, и... Забанте аккаунт у взломщика. Сегодня мы с великой "радостью" встретили его в игре и отматерили ^^

0

25

я бы несоветовал делать вайп потому что тут половина уйдёт на рейд половина ваще забьёт на ла2/ канешна мы всё понимаем но какой смысл делать даже вайп  один фиг взломают и так будет до безконечности потому что когда я заходил на рейде мне сказали что етот серв взломать проще некуда из за какой то платформы(я в етом не шарю)

0

26

го го го вайп!!!!!!!!!!!

0

27

OmgDamage написал(а):

я бы несоветовал делать вайп потому что тут половина уйдёт на рейд половина ваще забьёт на ла2/ канешна мы всё понимаем но какой смысл делать даже вайп  один фиг взломают и так будет до безконечности потому что когда я заходил на рейде мне сказали что етот серв взломать проще некуда из за какой то платформы(я в етом не шарю)

По этому рейд делал ДДОС атаку и отсосал  и не смог взломать... походу у них тогда руки не то что из жопы растут а еще по ниже  ?
не знаешь дык опять несешь херню

0

28

И как будут компенсировать вайп?

0

29

Filler написал(а):

я нуб обьясните мне чо за вайп)))

Всё и все с ноля... :'(

0

30

начнем все заново)))задро качь)Ы    даеш ВайП))))))))))))))

0