Форум Игрового Сервера HIMERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Руны Експы.

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Добавлять ли Руны Експы и СП в Фа шоп?
Да,

68% - 13
Нет

31% - 6
Голосов: 19

1

Добавлять ли Руны експы и Сп, и что бы Вы еше Хотели увидеть в ФА шопе?

0

2

можно еще руны удачи до кучи....а так дуалкрафт штампы все равно нужны...потому что дуалы  подругому не сделать. Поэтому по сути БД, Глады, ДА, ШК остаются без пух.
В будущем можно сделать продажу сообщений в хиро чате через НПС.
Может еще что-то что пока достать очень сложно из-за неразвитости мира.

0

3

штампы добавили.

0

4

Нуб Болбес сходи к мамону и купи
Давайте еще чего нить добавим , допустим востанавление виталки за ФА ?
Чего бы не добавить то ?  ЭКспы и СП добавим , а виталку нет , как то не честно мне кажется

Отредактировано NoLifeStyleDead (2010-02-16 06:46:07)

0

5

тебе что жалко? или тебе обидно что ты задротишь сутками, у мамона покупаешь а кто-то купит за ФА себе штампик, чтоб в катах не сидеть. Открою тайну, у многих игроков помимо Ла2 есть еще работа, семья, учеба. ты не знал?

0

6

Anael написал(а):

тебе что жалко? или тебе обидно что ты задротишь сутками, у мамона покупаешь а кто-то купит за ФА себе штампик, чтоб в катах не сидеть. Открою тайну, у многих игроков помимо Ла2 есть еще работа, семья, учеба. ты не знал?

Ты прав!

0

7

Anael написал(а):

Предстовляешь у меня все это есть тоже...просто я не 1 оконный МЕГАПРО !Как ты...

0

8

Anael написал(а):

Счастье детства в неведении :)

0

9

Дкш реально лучше убрать(( всё таки насчёт замков правильно сказали, да и у маммона купить можно

0

10

Marriarti написал(а):

Счастье детства в неведении :)

Не, я тут где-то читал, что он на пенсии )_)))

0

11

NoLifeStyleDead написал(а):

Предстовляешь у меня все это есть тоже...просто я не 1 оконный МЕГАПРО !Как ты...

Причем тут окна....и вообще с чего взял что я в одно окно играю?. Сервер после вайпа примерно неделю существует, у тя онлайн за 60 часов это почти трое суток...следовательно в среднем ты сидишь не менее 8 часов в день, в окнах или нет, да и не вкачался бы ты до 72 в пати с окнами если б не задрил. Так что не надо про семью, детей, работу говорить.
Или у тебя все это на дому "свободный график" так сказать ? :)

0

12

Anael написал(а):

Причем тут окна....и вообще с чего взял что я в одно окно играю?. Сервер после вайпа примерно неделю существует, у тя онлайн за 60 часов это почти трое суток...следовательно в среднем ты сидишь не менее 8 часов в день, в окнах или нет, да и не вкачался бы ты до 72 в пати с окнами если б не задрил. Так что не надо про семью, детей, работу говорить.
Или у тебя все это на дому "свободный график" так сказать ? :)

Он учиться,я качаю,он кушает,опять же я качаю, тоже самое со мной и с остальными членами клана,остальное лишь ваши догадки)

0

13

Если даже по чесному,то мы и не качаемся уже несколько дней)

0

14

Spyk написал(а):

Он учиться,я качаю,он кушает,опять же я качаю, тоже самое со мной и с остальными членами клана,остальное лишь ваши догадки)

Давай засранец , сказал сделал ))
Я пойду учится ты покачаешь ТХ на жопе ?)

Отредактировано NoLifeStyleDead (2010-02-19 17:09:09)

-1

15

Spyk написал(а):

Конст пати че ))) даже завидую вам наверно )

0

16

Мы не конста пати ты чО
Мы школа без друзей и семьи !

0

17

Семья и конст пати вещи противоборствующие, рано или поздно каждому приходится выбирать.
Исключение...когда семья и конст пати одни и теже люди :).

0

18

:D ну и темы  :shine:

0

19

ia pro wc a ne tvoego nedoth)

0

20

Ponal da spyk ? ti moia sem'ia , mozhesh lezt' v kravat' s vazelinom

0

21

NoLifeStyleDead написал(а):