Форум Игрового Сервера HIMERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФА шоп

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

cjkjvjy написал(а):

уважаемый администратор у меня такое предложение: оно способствует развитию сервера, вашему материальному благополучию, увеличению онлайна как такового т.к это привлечет новых игроков фишка хорошая. суть такова: возможность заточки за фестиваль адену к примеру 20-30 монет на 1 единицу заточки,  максимальная заточка не более + 10 за эту функцию, будте так добры подумайте, функцию ввести в ГМ шоп для отсутствия у вас проблем на отвлечение внимания

Это уже будет пвп, а вот продавать заточки за фа по адекватным ценам вполне реально, но в будущем, щас на сервере адены мало, и смысла это не имеет. В будущем же это хороший способ избавляться от лишней адены. Еще хорошо бы ввести фул баф на 20 минут за фа, как бутылки, а то там я так понял баф тако же как и у НПСа, смыс в таком бафе? в любом кх такой же да и булки 56 лвл бафают лучше, кроме разве, что вампа.

0

32

ага а ты уважаемый уверен что сможешь затачится на +10 за ФА? если каждый+1 будет только на Ц грейде 20 ФА Б 25 А 30 , S 40 ФА и т.д это к примеру только чтоб заточить Ц пуху надо примерно 200ФА , а S 400 или больше не говоря уже про шмот и бижу эта придумка для привлечения новых игроков которые придут прочитают их заинтересует, так к примеру только один Ц комплект с пухой шмотом и бижей будет около 1000 ФА это если для Ц выставлять 20ФА за +1я уже про Ы не говорю какой ПВП сервер? потом когда накопится норм количество людей тогда да можно убрать а так как заманилово новых игроков пожалуйста. конечно это предложение может быть в игноре я просто предлагаю возможность нормального завлечения людей, а насчет комона в ФАшопе  на ваше усмотрение но я бы предложил ввести чемпов которых моно только в пати и что бы они к примеру нападали на города вот с них пускай комон и валится ети чемпы конечно агррессивные перечень городов выберайте сами, город не удержали город их собирайте пати выбивайте из города собирайте дроп и весело и развитие есть нарисовать моба и придать ему те или иные статы не сложно так же и прописать маршрут его движения зато еще 1 заманилово на сервер, люди запомните если просто делать стандартный сервер то их много и надо прилагать я не знаю какие усилия для привлечения игроков а тут не стандарт. И притом много всяких плюшек правда некоторые из них как заточка на +10 хотябы Ц комплекта я не говорю про Ы который будет примерно если исходить из этих расчетов около 2500 ФА. ну кто такой богатый чтоб купить 2500 ФАили голосовать так примерно несколько лет и заточить хотябы Ц комплект вместе с пухой.

0

33

Просьба верни в ФА шоп кристалы помучто еси их небудет цены на них подскочат в итоге чего нубы не смогут качатся

0

34

Fir0 написал(а):

Просьба верни в ФА шоп кристалы помучто еси их небудет цены на них подскочат в итоге чего нубы не смогут качатся

о серваке думаешь виктор бенедиктович.... правильно что крисы убрали, гномы серва вывезут экономику!!!

0

35

придется им гномов себе качать да и все )

0

36

Насчет авто точек за фа - идея глупая, если делать, то обычные точки по заоблачной цене(чтобы человек цену увидел в фа и подумал: даааа, пойдука я лучше выбью, а кому лень выбивать заработают фа на твт и голосами). И никаких 100% и блессов, это не пвп серв. Насчет кри, все правильо что их убрали, по той же причине - это сервер х5, кому нужны кри вперед бить АА и к мамону, а Д, С, Б - покупайте пухи и ломайте. Вот вроде и все... Ну еще можно сделать обмен фа на адену, это во 1 поможет нубикам. а во 2 поднимет экономику, цены продажи фа будут больше чем в шопе. А вот теперь фсё))  :nope:

Отредактировано EdwardKallen (2010-03-16 17:46:59)

0

37

EdwardKallen написал(а):

а Д, С, Б - покупайте пухи и ломайте.

ну,и плюсом нубику еще для того что бы сломать пухи шмот еще и гнома качнуть надо будет,отличное предложение)) кстати, что бы нубу купить б пуху или шмот тож надо гдето деньжат заработать.

Отредактировано vladimir555 (2010-03-16 17:48:48)

0

38

cjkjvjy написал(а):

город не удержали город их собирайте пати выбивайте из города собирайте дроп и весело и развитие есть нарисовать моба и придать ему те или иные статы не сложно так же и прописать маршрут его движения зато еще 1 заманилово на сервер, люди запомните если просто делать стандартный сервер то их много и надо прилагать я не знаю какие усилия для привлечения игроков а тут не стандарт. И притом много всяких плюшек правда некоторые из них как заточка на +10 хотябы Ц комплекта я не говорю про Ы который будет примерно если исходить из этих расчетов около 2500 ФА. ну кто такой богатый чтоб купить 2500 ФАили голосовать так примерно несколько лет и заточить хотябы Ц комплект вместе с пухой.

Про мобов вспомнился серв один старыыый, хз когда я на нем гамал, но там было такое что в определенное время на город пачками нападали мобы по возрастающей вплоть до кариков (с3 серв). цель мобов завладеть церковью, цель игроков удержать город в течении определенного времени обычно час), призов за это особых не было, но народ привлекало, просто весело.
По поводу заточки за ФА, С шмот 1000фа....ты думаешь 1 человек голосует за 1 перса? а булки всякие? 1 фа только голосованием можно легко (выделяя по часу в день) за месяц-два заработать, хотя насолить или выбить С заточки проще будет, с другой стороны...за пол года можно будет Ы  сет точнуть на +10 не тратя время на сундуки и спойл.
Я уже предлагал сделать заточки за фа, но простые.

Я категорически против обмена фа на адену, это приведет к увеличению адены на сервере, и цены буду заоблачные, итак сейчас рецепты на А шмот до 25кк доходят....у нуба даже 60 лвл таких денег нет.

+1

39

ФА шоп ваще не должен ничем заполняться кроме всяких приколов а точки шмот бронь СА пухи А Ы теневые ето уже бред полный

0

40

Тогда спроса на фа не будет, и серв станет сервом для задротов :)
например я могу уделять игре по 2 часа времени в день, а кто-то по 10+ в итоге пока я бегаю в Б, задрот бегает в Ы, значит я в любом случае буду далеко позади, и кроме мободроча, по сути, других прелестей игры не увижу.
При наличии же чего-либо облегчающего игру и экономящего времени в доступе за реал, естественно, что мне проще потратить 500-1000 рубликов, чтобы компенсировать отставание хоть как-то.

0