я считаю что из ФА шопа нужно убрать СА кристалы, прокачка са от 10 лвла и выше это не отьемлемая часть игры, по сути это тоже самое что добавить туда шмот начиная от лоу А.
^ имхо
Форум Игрового Сервера HIMERA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Игрового Сервера HIMERA » Пожелания, идеи игроков » ФА шоп
я считаю что из ФА шопа нужно убрать СА кристалы, прокачка са от 10 лвла и выше это не отьемлемая часть игры, по сути это тоже самое что добавить туда шмот начиная от лоу А.
^ имхо
Nonsens
СА убрать можно всегда, в ближайшие пару месяцев вряд ли их кто-то сможет купить, а затравка неплохая. Не надо убирать.
Решено в разы поднять цены, убирать са не будем.
ИМХО: предлагаю не вводить ДКШ в ФАшоп, ибо это будет убиваь преимущество кланов владеющих замком, так же будет большая возможность делатьА дуалы без приложения усилий........короче я против
ИМХО: предлагаю не вводить ДКШ в ФАшоп, ибо это будет убиваь преимущество кланов владеющих замком, так же будет большая возможность делатьА дуалы без приложения усилий........короче я против
+++++++++++++++++++++++++
Против крафт штампа. Предлагаю поставить оружие из хлеба))
хддддд
Сделайте в ФАшопе обменник чтоб было хоть норм играть допустим 1кк или 10кк = 1 Фестиваль монете!
У меня 30кк в инвентаре , только на основе )))
И такое тут не будет реализовано
Потому что ФА можно покупать за реал , а сервер без доната , а это уже проявление доната
Отредактировано NoLifeStyleDead (2010-02-16 06:43:28)
Потому что ФА можно покупать за реал , а сервер без доната , а это уже проявление доната
да при чем здесь донат?из тебя силком ни кто деньги не тянет,многие сервера на таком принцыпе построены,хочешь кидай реал, нет твое дело,есть куча игр в каторых без реала вообще не проживешь,и сам гем плей вынуждает вваливать туда бабло,тут тебя ни кто не обязывает вкладывать деньги,я играю для удовольствия отдыхаю таким образом от работы,не задрю сутками и если мне позволяют мои доходы я буду пользоватся этим,меня не напрягает вложить пару штук в месяц,почему бы мне этим не пользоватся.
Фа монеты можно передовать и продовать другим игрокам, Администрация скупку ФА монет и наполнения сервера Аденой делать не будет.
Фа монеты можно передовать и продовать другим игрокам, Администрация скупку ФА монет и наполнения сервера Аденой делать не будет.
и это правильно,а то будет как на рейде,космические цены и адена ценится вообще нне будет,будут одни предлы.
Адена и так уже не ценится )) ценятся ресурсы ))
Адена и так уже не ценится )) ценятся ресурсы ))
но ведь ресурсы , ты то же за адены покупаешь! а если будет как на рейде,взвинтим цены до потолка и выше и о5 будем милиардерами )) а зачем они,если деньги не в цене и ни чего нормального за эти милиарды не купишь.
Отредактировано vladimir555 (2010-03-11 15:17:51)
сделайте ФА бафера)
за 1 фа монету тру маг\воин бафы)
сделайте ФА бафера)
Уже обсуждалось
незнал
Отредактировано Record (2010-03-11 19:36:13)
а ты знай!
сделайте ФА бафера)
В фа магазине продаются коктейли фул бафа. Для любителей соло кача и для неожиданных Пвп )
знаю я))))
просто там баф)) пфф)))
знаю я))))
просто там баф)) пфф)))
Рот запели , да ?)
еще б рецепты на А грейд за фа монетки, например на лоу А пуху 40 на топ 60, на лоу а шмот 25 и на топ 50 соответственно. для соло качеров самое то, чтоб твинков не создавать)
рецепты и т.д. я думаю внесут дисбаланс, а вот Комон щмот А грейда броню и оружие я думаю можно ввести, как думаете?
даже когда шадой пухи были и то норм. а вот на 4 часа бред, я например не часто гамаю, мне шадоу подходит.
Комон шмот для булок самое то а от комон пух я бы не отказался, ими и рецепты на норм проще выбить, а не с лоу Б бегать).
Пы.Сы. а бутылкы бафа за фа фул баф дают? всмысле там и СД и СВМ? или тока ПП-ШЕ
Отредактировано Anael (2010-03-15 14:16:20)
даже когда шадой пухи были и то норм. а вот на 4 часа бред, я например не часто гамаю, мне шадоу подходит.
Комон шмот для булок самое то а от комон пух я бы не отказался, ими и рецепты на норм проще выбить, а не с лоу Б бегать).
Пы.Сы. а бутылкы бафа за фа фул баф дают? всмысле там и СД и СВМ? или тока ПП-ШЕОтредактировано Anael (Сегодня 14:16:20)
какой комон шмот на булок ? оО что лучше тот же норм авам или комон дк ? ))) не надо комонш шмот в фа шоп , вообще надо минимуму вещей в нем сделать , чтоб не смахивало на пвп сервак
уважаемый администратор у меня такое предложение: оно способствует развитию сервера, вашему материальному благополучию, увеличению онлайна как такового т.к это привлечет новых игроков фишка хорошая. суть такова: возможность заточки за фестиваль адену к примеру 20-30 монет на 1 единицу заточки, максимальная заточка не более + 10 за эту функцию, будте так добры подумайте, функцию ввести в ГМ шоп для отсутствия у вас проблем на отвлечение внимания
Я за предложения ГМа так как серв новый ,некоторые люди до сих пор бегают кто с ц кто в б шмоте,комон в ФА шоп нужно ввести,со временем когда экономика в игре на ноги встанет,вот тогда можно будет и удалить из ФА шопа эти вещи,да и людей добавится,некоторые просто боятся идти и начинать все с начала,а с комон шмотом и пухами уже легче будет,думаю это надо ввести,ни кто от этого кроме барыг не пострадает))
Не в коем случаи не делайте пвп сервер, получится пвп сервер с низкими рейтами , какие заточки +10 ? а комон шмот нужен токо танкам, бд и свсу ) лучше зубей хеви чем комон тмх )
какой комон шмот на булок ? оО что лучше тот же норм авам или комон дк ? ))) не надо комонш шмот в фа шоп , вообще надо минимуму вещей в нем сделать , чтоб не смахивало на пвп сервак
я имел ввиду тех же гномов которым можно купить комон маг робу для маны, или БД СВСа которым можно купить комон сет для большей физ защиты. Да и себе самому на первое время например, или для бх, что солить было проще.
Вы здесь » Форум Игрового Сервера HIMERA » Пожелания, идеи игроков » ФА шоп