Форум Игрового Сервера HIMERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игрового Сервера HIMERA » Флудильня » Юмор Химеры

Юмор Химеры

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

думаю, немного юмора не помешают и уставшему от кача игроку и уставшемцу от анализа админу :).
Предлагаю выкладвать сюда анекдоты и смешные истории из жизни или так, услышанные где-то и запомнившиеся.

0

2

ВСТРЕТИЛИСЬ старые друзья ,один другому ГОВОРИТ:
- ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ! ВЧЕРА В ЦЕРКОВЬ ХОДИЛ...НУ ТАМ ИСПОВЕДАТЬСЯ...ВСЁ ТАКОЕ.
СМОТРЮ, ВХОДИТ КАКАЯ-ТО ЖЕНЩИНА И КУРИТ!
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? КУРИТ В ЦЕРКВИ!
У МЕНЯ ЧУТЬ ПИВО ИЗ РУК НЕ ВЫПАЛО

Девушка ночевала у парня. Утром выходит из ванной и спрашивает:
- Милый, у тебя висит два полотенца, с надписями М и Ж. Я вытиралась
тем, что с надписю Ж. Ведь М - это для мужчин?
- Нет, милая, М - это для морды!!

Сидит парень на скамейке и материтса:
-Ой бля, ой бля
Подходит друг:
- Што случилось?
-Ой бля, ой бля
- Ну скажи што случилось
- Садись раскажу.
Друг садитса
Парень:
- Понимаеш скамейка покрашена
-Ой бля...

0

3

Vincent написал(а):

Сидит парень на скамейке и материтса:
-Ой бля, ой бля
Подходит друг:
- Што случилось?
-Ой бля, ой бля
- Ну скажи што случилось
- Садись раскажу.
Друг садитса
Парень:
- Понимаеш скамейка покрашена
-Ой бля...

Ololololo , smeshnovato

0

4

А я расскажу реальную историю, думаю у каждого найдутся такие в запаснике.
Случилось это, когда я был классе в 8-9, наверно. Познакомились мы с друзьями с компанией девчонок, у одной из них родителей часто не было дома, вот к ней и повадились на "тусовки". Ну и как-то раз, так случилось, что меня не позвали, а сами туда ушли (типа все по парам, а я лишний :) ). Не знаю зачем, но я туда позвонил, слышу знакомые голоса ...ну и обидевшись, говорю хозяйке квартиры по телефону, длинную речь, которая в целом означала следующее "раз вы такие плохие меня не позвали, я пойду и повешусь". Кидаю трубку, и ухожу заниматься своими делами. Далее рассказываю, со слов друзей, которые там были:
"Она" кладет трубку и говорит что звонил я и сказал что повешусь за то, что меня не позвали. Никто это всерьез не воспринял, но решили перезвонить типа спросить "ну че повесился?". Хозяйка квартиры звонит мне домой....я уже не помню почему не взял трубку, но взял отец, далее диалог.
- Здравствуйте, а Рома дома?
- Он повесился. - хз почему отец это сказал, может слышал разговор :). В общем он сказал и положил трубку.
В квартире у той девушки:
Ее немое выражение лица, трубка застывшая у лица и слова "Он повесился" Бледная кожа, отрешенный взгляд...вся компания замерла в немой тишине. ШОК.
Вот такая история.

0

5

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: вы чё ваще УУ  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

6

Anael написал(а):

А я расскажу реальную историю, думаю у каждого найдутся такие в запаснике.
Случилось это, когда я был классе в 8-9, наверно. Познакомились мы с друзьями с компанией девчонок, у одной из них родителей часто не было дома, вот к ней и повадились на "тусовки". Ну и как-то раз, так случилось, что меня не позвали, а сами туда ушли (типа все по парам, а я лишний  ). Не знаю зачем, но я туда позвонил, слышу знакомые голоса ...ну и обидевшись, говорю хозяйке квартиры по телефону, длинную речь, которая в целом означала следующее "раз вы такие плохие меня не позвали, я пойду и повешусь". Кидаю трубку, и ухожу заниматься своими делами. Далее рассказываю, со слов друзей, которые там были:
"Она" кладет трубку и говорит что звонил я и сказал что повешусь за то, что меня не позвали. Никто это всерьез не воспринял, но решили перезвонить типа спросить "ну че повесился?". Хозяйка квартиры звонит мне домой....я уже не помню почему не взял трубку, но взял отец, далее диалог.
- Здравствуйте, а Рома дома?
- Он повесился. - хз почему отец это сказал, может слышал разговор . В общем он сказал и положил трубку.
В квартире у той девушки:
Ее немое выражение лица, трубка застывшая у лица и слова "Он повесился" Бледная кожа, отрешенный взгляд...вся компания замерла в немой тишине. ШОК.
Вот такая история.

ХА ХА ХА ХА ХА ХАХ АХ ХА орёшь !!!! :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: я бы даже не стал замарачиваться стока писать  :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb:

0

7

а я бы не стал замарачиваться стока смайлов ставить :)

0

8

Попадают в Чистилище Орк и Огр.
Главный там разводящий говорит Огру: "Вот ты всю жизнь забавлялся, воевал и всё такое, теперь вот мучиться
будешь вечно. Жить с ней будешь!" И заводит в комнату Тауреншу страшенную, хуже самого ада.
Увели их значит.
Орк пригорюнился: "Чего же мне-то тогда подсунут, ё-моё!".
Заходит начальник, за ним... О%уенная эльфийка!
Разводящий поворачивается к ней и говорит: "Ну, что, бл@дища, ДОПРЫГАЛАСЬ?!!!"

0

9

Парень сидит - играет в LineageII. Персонаж 70 уровня. Тут дисконнэкт с сервера. Ну он как обычно заходит на форум, смотрит - там написано "Сейчас будет производиться вайп". ОН с криком вскакивает из за компьютера, бежит к другу на этаж выше. Вламывается к нему в вартиру и кричит :"ДИМОН!!!! У меня чара 70 лэвэла потёрло вайпом!!!!" На что друг ему резонно замечает :"Завязывать тебе ужe пора с Lineage, сколь можно повторят: да АДМИН ты!!!! АДМИН!!!"
Поймали орки толпу пленных и говорят:
- Сейчас вы рассказывайте, кто откуда и как зовут, а мы пока решим, кого съесть первым.
Пленные отвечают:
- Я Пэйн, эльф из Elven Village.
- Я Седовласс, гном из Dwarf Village
- А я Иван Трофимыч, здешний лесник. И я с вами не играю!
И была готова развернуться четвертая война за господство над фсем миром, но началась сессия и всем стало в падлу.
-папа скажи, а правда, что LineAgeII отупляет?
-Гыыы, сынок, а чья очередь лутить?
Встречаются два гнома:
- Как дела ?
- Да не че. Вот устроился на завод и сразу же в больницу попал.
- Как так ?
- Да захожу я в цех и кричу :"Cили скинь ключ на 27 !".
- И че ?
- Да у них оказывается 42 Силиков работает !
Заходит орк в таверну, а у него утка на наплечнике сидит.
- Где ты это взял? - интересуется трактирщик.
-В Orc Village, - отвечает утка. - Там такого дерьма навалом.
Спустился дварф со снежных гор, бегает по полям Gludio и смеется. Мимо проходит ельф:
- Ты чего, дварф, смеешься?"
- Да трава яйца щекочет
Решил пал на ельфийке жинится..ему батя невесты говорит:
убей Антараса и принеси мне ожирелие из его зубов...
ну пал огоряился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на Антараса. приходит, смотрит, а зверь спит,ну пал недурак, взял пласкогупцы и вырвал зубы и принес ожирелие...Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они както в мести и стук в дверь, пал подходит к двери и говорит:
-Кто там?
-Фифяс уфнаеф..
- Сколько гномов нужно, чтобы сварить котёл похлёбки?
- Чё спрашиваешь - открой крышку да посмотри.
- Экспа! - закричали паладины.
- Обед! - закричала экспа.
Новости спорта. Недавно состоялся благотворительный турнир на арене Гирана, прошедший под лозунгом: "Войны против тупых нубов". Особого зрелища не получилось - хайлевелные войны без труда справились с толпой тупых нубов.
У Гномов родилась тройня…
Соседи спрашивают их семилетнего братишку:
- Как назвали малышей?
Он, неуверенно:
- Если я папу правильно понял Ни**, Ясебе и Б**дь...
Выловил Орк золотую рыбку. Она его спрашивает какое желание испольнить. Орк подумал подумал и говорит:
- Ну давай чтоли мир во всем мире
- Не это невозможна... Давай ченить другое
- Ну тогда чтоб у ОРКОВ статы бли свыше 100!
- Слышь, Эльф, а как насчет мира во всем мире?
На корабле у **мана спрашивают:
- Вы в Глудине выходите?
- Да.
- А гном перед вами?
- Тоже. Но он об этом ещё не знает.
В начале сотворил Бог небо и землю.
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И сказал Oн, что это хорошо.
И сотворил Бог человека по образу своему. И сказал Oн, что это хорошо.
И сотворил Бог орка. Посмотрел на него и сказал Oн:
"...ладно, что-нибудь придумаем"...
Сын-орк спрашивает у мамы:
- Мама, можно я пойду поиграю с Петей?
- Нет, он гном...
- Тогда можно я пойду и побью его?
Запустили в космос Белку, Стрелку и орка. Идёт перекличка:
- Белка!
- Гав.
- Проверь энергосеть. Стрелка!
- Гав.
- Проверь главный пульт управления. Орк!
- Гав.
- Не "гав", а "я". Во-первых, покорми собак, а во-вторых, ничего не трогай!
Новости науки:
Учёные Dark Elven Village скрестили орка и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью.
Ещё новости науки:
Учёные Dark Elven Village скрестили гнома с гномом. Но не ради эксперимента, а так просто - позырить
Спрашивает как-то лутер у известного психолога:
- Скажите, почему никто не любит лутеров?
- По двум причинам. Во-первых, из-за неосознанной психологической интолерантности, базирующейся на социальных предрассудках. Во-вторых, потому что все лутеры - сволочи!
Орк заходит на почту, берёт бланк для телеграммы и пишет: "Зуг Зуг Тром Ка Зуг Тром Зуг Ка Ка"
Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит:
- Тут только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену.
- Да нет, - отвечает орк, - тогда какая-то хрень получится.

0

10

Lasser написал(а):

Парень сидит - играет в LineageII. Персонаж 70 уровня. Тут дисконнэкт с сервера. Ну он как обычно заходит на форум, смотрит - там написано "Сейчас будет производиться вайп". ОН с криком вскакивает из за компьютера, бежит к другу на этаж выше. Вламывается к нему в вартиру и кричит :"ДИМОН!!!! У меня чара 70 лэвэла потёрло вайпом!!!!" На что друг ему резонно замечает :"Завязывать тебе ужe пора с Lineage, сколь можно повторят: да АДМИН ты!!!! АДМИН!!!"
Поймали орки толпу пленных и говорят:
- Сейчас вы рассказывайте, кто откуда и как зовут, а мы пока решим, кого съесть первым.
Пленные отвечают:
- Я Пэйн, эльф из Elven Village.
- Я Седовласс, гном из Dwarf Village
- А я Иван Трофимыч, здешний лесник. И я с вами не играю!
И была готова развернуться четвертая война за господство над фсем миром, но началась сессия и всем стало в падлу.
-папа скажи, а правда, что LineAgeII отупляет?
-Гыыы, сынок, а чья очередь лутить?
Встречаются два гнома:
- Как дела ?
- Да не че. Вот устроился на завод и сразу же в больницу попал.
- Как так ?
- Да захожу я в цех и кричу :"Cили скинь ключ на 27 !".
- И че ?
- Да у них оказывается 42 Силиков работает !
Заходит орк в таверну, а у него утка на наплечнике сидит.
- Где ты это взял? - интересуется трактирщик.
-В Orc Village, - отвечает утка. - Там такого дерьма навалом.
Спустился дварф со снежных гор, бегает по полям Gludio и смеется. Мимо проходит ельф:
- Ты чего, дварф, смеешься?"
- Да трава яйца щекочет
Решил пал на ельфийке жинится..ему батя невесты говорит:
убей Антараса и принеси мне ожирелие из его зубов...
ну пал огоряился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на Антараса. приходит, смотрит, а зверь спит,ну пал недурак, взял пласкогупцы и вырвал зубы и принес ожирелие...Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они както в мести и стук в дверь, пал подходит к двери и говорит:
-Кто там?
-Фифяс уфнаеф..
- Сколько гномов нужно, чтобы сварить котёл похлёбки?
- Чё спрашиваешь - открой крышку да посмотри.
- Экспа! - закричали паладины.
- Обед! - закричала экспа.
Новости спорта. Недавно состоялся благотворительный турнир на арене Гирана, прошедший под лозунгом: "Войны против тупых нубов". Особого зрелища не получилось - хайлевелные войны без труда справились с толпой тупых нубов.
У Гномов родилась тройня…
Соседи спрашивают их семилетнего братишку:
- Как назвали малышей?
Он, неуверенно:
- Если я папу правильно понял Ни**, Ясебе и Б**дь...
Выловил Орк золотую рыбку. Она его спрашивает какое желание испольнить. Орк подумал подумал и говорит:
- Ну давай чтоли мир во всем мире
- Не это невозможна... Давай ченить другое
- Ну тогда чтоб у ОРКОВ статы бли свыше 100!
- Слышь, Эльф, а как насчет мира во всем мире?
На корабле у **мана спрашивают:
- Вы в Глудине выходите?
- Да.
- А гном перед вами?
- Тоже. Но он об этом ещё не знает.
В начале сотворил Бог небо и землю.
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И сказал Oн, что это хорошо.
И сотворил Бог человека по образу своему. И сказал Oн, что это хорошо.
И сотворил Бог орка. Посмотрел на него и сказал Oн:
"...ладно, что-нибудь придумаем"...
Сын-орк спрашивает у мамы:
- Мама, можно я пойду поиграю с Петей?
- Нет, он гном...
- Тогда можно я пойду и побью его?
Запустили в космос Белку, Стрелку и орка. Идёт перекличка:
- Белка!
- Гав.
- Проверь энергосеть. Стрелка!
- Гав.
- Проверь главный пульт управления. Орк!
- Гав.
- Не "гав", а "я". Во-первых, покорми собак, а во-вторых, ничего не трогай!
Новости науки:
Учёные Dark Elven Village скрестили орка и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью.
Ещё новости науки:
Учёные Dark Elven Village скрестили гнома с гномом. Но не ради эксперимента, а так просто - позырить
Спрашивает как-то лутер у известного психолога:
- Скажите, почему никто не любит лутеров?
- По двум причинам. Во-первых, из-за неосознанной психологической интолерантности, базирующейся на социальных предрассудках. Во-вторых, потому что все лутеры - сволочи!
Орк заходит на почту, берёт бланк для телеграммы и пишет: "Зуг Зуг Тром Ка Зуг Тром Зуг Ка Ка"
Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит:
- Тут только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену.
- Да нет, - отвечает орк, - тогда какая-то хрень получится.

ДАЕШЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ БУКВ , КОТОРЫЙ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ?!

0

11

Да без проблем :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

12

OmgDamage написал(а):

ХА ХА ХА ХА ХА ХАХ АХ ХА орёшь !!!! :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou: я бы даже не стал замарачиваться стока писать  :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb: :mybb:

Потому что ты же умная школьница , и просто поставила кучу смаилов )

+1

13

NoLifeStyleDead написал(а):

Потому что ты же умная школьница , и просто поставила кучу смаилов )

типо опустил :tomato:

0

14

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

15

эльфийка спрашивает у орка
она: а ты ради меня вырвеш елку?
он: да конечно вырву.
она: а дуб вырвеш?
он: конечно вырву яже люблю тебя.
она: а если сосну?
он: тогда весь лес повыдергиваю!!! О_О

хд вот такой вот старый анекдот))

0

16

:jumping:

0

17

===
Вбегает дестрой в город темных эльфов и кричит ну кто на меня, на него 5 эльфов побежала, он их отвел за город вернулся один. Опять ну кто на меня, на него побежала 20 эльфов отвел за город и вернулся один, и опять ну кто на меня, на него 50 эльфов, отвел их за город вернулся один и опять ну кто на меня Толька сотня эльфов бежать тут вползает один не добитый, и говорит не идите, там засада он не один их двое.....
---
Орк стрижет эльфа.
- Эльф, тебе уши нужны?
- Конечно.
- На, держи!
---
Подходит Эльф к Орку и говорит:
- Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный....
Орк махнув рукой:
- Был...
---
- Что делать тиранту, если на него несётся человек без головы?
- Ударить вторым кастетом!
---
Стоит орк-тиран, мимо пробегает эльф-лучник. Вдруг эльф пускает стрелу в спину тирану и начинает удирать. Тиран недолго думая догоняет эльфа и приканчивает его в пять секунд. Потом присаживается над трупом эльфа и спрашивает:
- Ты чё хотел-то?
- Да ничего. (после паузы) Я вот хочу тоже тирана прокачать, да чего-то говорят, он бегает медленно...
---
Поймал дварф золотую рыбку...
Смотрит она на него так внимательно-внимательно и говорит:
- Дварф ?
- Да
- Тогда лучше зажарь
---
Сидят двое хуманов. Рыбачат.Вдруг видят подводная лодка плывет.Старший и говорит:
-Сынок нырни, проверь чья это лодка.
...Через две минуты выныривает и говорит:
-Дварфская.
-С чего взял?
-А только они умеют технику строить
-Дурень ты, сейчас это все умеют.Нырника ещё раз.
...Через три минуты выныривает:
-Эльфийская.
-С чего взял?
-Надписи непонятные.
-Дурень ты, сейчас у всех надписи непонятные есть.Нырника еще раз.
...Через пять минут выныривает:
-Оркская.
-С чего взял?
-Я постучал, они открыли.
---
Приходит орк XerOpk в костел на исповедь и говорит священнику:
- Падрэ, я согрешил.
- В чем заключается грех, сын мой?
- Я обманул дварфа...
Падрэ после короткого раздумья:
- Это не грех, сын мой. Это чудо!
---
Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю.
- Что случилось?
- Антарас умер.
- Скорбят?
- Жрут...
---
собралась пати бить орфен. били долго, убили, но гном в пати погиб... клера нема...
гном: народ, свитки есть ?
народ, после шаренья по карманам: нет
гном: хотите продам?...
---
разговор в общем чате:
- народ, кто баффнуть может?
молчание
- ну народ, ну кто??
- ну я могу баффнуть powershotom
- а это как?
- а это за твои жизни у противника тратится мана
---
Как огорчить нуба - Дать ему покачать орка.
Как ввести нуба в депрессию - Когда он докачает орка до 30-ого уровня дать ему покачать эльфа.
Как довести нуба до самоубийства - Когда он докачает эльфа до 50-ого уровня победить его орком 30-ого уровня.
---
1) Не обижай эльфа он может обидеться
2) Не извиняйся перед обиженным эльфом, он сё равно уже забыл, почему ты извиняешься
3) Везде рулят орки, пока руль не отберут другие орки
4) Не всё то орк, что зелёное.
5) Если ты орк смотри под ноги там может быть гном
6) Если ты всё-таки наступил на гнома, не извиняйся. Зачем извиняться перед блином?
---
Заходит ГМ в игру с проверкой. Встречает его простой сапорт,
левой рукой глаз прикрывает. Идут они по Гирану, ГМ смотрит,
площадь чистая, вылизанная торгашей нету, по периметру зеркала блестят, деревья
оквадрачены.
- Кто площадь в порядок приводил? - спрашивает ГМ.
- Дестроер!
- Молодец, Дестроер!
Идут дальше. Смотрят, Вестлэнд белым песком посыпан,
разграблен, скалы и камушки покрашены - КРАСОТА!
- Кто Вестленд убирал?
- Дестроер!
- Молодец, Дестроер!
Идут дальше. Заходят в СТ. Все вымыто, вычищено, блестит.
- Кто дежурный по СТ?
- Дестроер!
- Подать мне его сюда!
Подходит Дестроер, представляется.
- Молодец, Дестроер, объявляю вам благодарность!
- Спасибо, товарищ ГМ, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста!
- ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, ГМу??!!
Сапорт опускает левую руку - на весь глаз синяк:
- Товарищ ГМ, Дестроер по два раза не повторяет!

0

18

ну что господа!приколим вас маеха(если вкатит конеш=)

никогда не пытались точить ДкБ на +8???
а напрасно=)
обясняю почему=)
во первых - когда шифтуеш его в чате посреди гирана на старом затротском серве тут же появляется много много друзей просяжих чтоб ты не точил его больше и продел его им предлагая бая и до ... адены!
во вторых - когда на +8 он ломается от тех же типа друзей ты узнаеш оч много нового осебе причем все сходятся на том что ты мудак=)

увы на шкуре испытал=)весело скажу я вам=)

P.S.   райд в топку(там ДкБ уничтожал=))

0

19

вопрос!что будет если скрестить эльфийку и орка?зеленое и ушастое или светлое  прекаченое?

0

20

Vincent написал(а):

Девушка ночевала у парня. Утром выходит из ванной и спрашивает:- Милый, у тебя висит два полотенца, с надписями М и Ж. Я вытираласьтем, что с надписю Ж. Ведь М - это для мужчин?- Нет, милая, М - это для морды!!

Мне понравилось, смешно  :crazyfun:

0

21

Сидит кот на кровати срёт...срёт и думает:"Мля.....хозяин увидет мне таких люлей навешает..... Ай, х*ня, я же закопаю!" :flirt:

Отредактировано LAURA (2010-03-23 22:01:47)

0

22

Улыбнись!
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, ...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина:чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг:Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы безперевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени все как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина:(Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина:Только маникюр-педикюр-маски-масcажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина:А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных?Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее.... :)

+1

23

Маша :cool:

0

24

Парень повеселился на славу, пришел домой, а завтра у него экзамен. Естественно ни выучить, ни даже прочитать он ничего не успевает, тем более что в голове гудеж. Тут ему внутренний голос настойчиво советует:
- Выучи пятый билет, выучи пятый билет. Ну, парень радостный, выучивает пятый билет и ложится спать. На следующий день приходит на экзамен, берет билет, смотрит - а билет-то тринадцатый.
Внутренний голос:
- Хм... Странно...

Экзамен, студентка валится безвозвратно. За дверью стоит толпа и думает, как ее выручить. Наконец в аудиторию врывается парень и кричит:
- Иванова, у тебя сын родился! Ну, препод ее, естественно, поздравляет, и ставит удовлетворительно.

0

25

Еще одни нашли друг друга :)

0

26

Маша написал(а):

Экзамен, студентка валится безвозвратно. За дверью стоит толпа и думает, как ее выручить. Наконец в аудиторию врывается парень и кричит:
- Иванова, у тебя сын родился! Ну, препод ее, естественно, поздравляет, и ставит удовлетворительно

CooL!=)

0

27

Парень встречался с девушкой около двух недель,и вот наконец долгожданный вечер, пришли к ней. ОН счастлив что наконец то у нас случится секс.Она уходит в ванную,игриво подмигнув,а он остался ждать.и...тут его приперло по-большому,а ванная совмещенная,и он решил идти в подъезд,дверь закрыта на ключ,найти их не может, он в ужасе находит листочек на столе,выключает свет, делает свои дела,выкидывает все это в открытое окно,нащупывает на столе какой-то пузырек в темноте в надежде что духи, и обильно разбрызгивает в комнате и на себя...включается свет...ОН ВЕСЬ В ЗЕЛЕНКЕ,БУМАЖКА С ДЕРЬМОМ НА МОСКИТНОЙ СЕТКЕ И ОНА НА ПОРОГЕ ОФИГЕВШАЯ!!! ПМП!!!

0

Вы здесь » Форум Игрового Сервера HIMERA » Флудильня » Юмор Химеры