Форум Игрового Сервера HIMERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поделитесь опытом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

вопрос к тем,кто уже прокачал петов,а именно волка,качнул волка до 55 без проблем,а вот дальше ппц тяжелый кач стал,посоветуйте где и на ком лучше качать,и вообще поделитесь инфой о волке ,его развитии и умениях соответственно лвл

0

2

Качать в пати с собой надо, где еще то,  все зависит от твоей профы, ну а так понятно что чем выше лвл моба тем больше тебе экспы, вон купи руну опыта за фа адены, а так тут кач х5 + фул виталка, норм должно идти

0

3

Докачаешь волка до 70+ он будет качатся медленнее тебя ))
Я допустим кидаю его на булку и качаюсь... он там получает опыт

0

4

NoLifeStyleDead написал(а):

Докачаешь волка до 70+ он будет качатся медленнее тебя ))Я допустим кидаю его на булку и качаюсь... он там получает опыт

Indigo написал(а):

Качать в пати с собой надо, где еще то,  все зависит от твоей профы, ну а так понятно что чем выше лвл моба тем больше тебе экспы, вон купи руну опыта за фа адены, а так тут кач х5 + фул виталка, норм должно идти

спс за ответы.

0

5

Indigo написал(а):

Делишься опытом которого нету ?)

0

6

NoLifeStyleDead написал(а):

Делишься опытом которого нету ?)

какого опыта у меня нету ? в раскачке пета ? да тут и опыта не надо, вызвали и вперед, на офе волка качал, чтоб вкачать пета ни какого опыта не надо... надо просто думать иногда

0