Форум Игрового Сервера HIMERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бафы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вообщем то есть предлагаю поставить в каждом городе НПС бафера с фул бафом на 20-60 минут за аденку (ну по первости можно и бесплатно). Я думаю давно не секрет что за булок мало кто играет вживую, как правило их качают и таскают за собой в окнах, а это лишняя нагрузка на сервер. Конечно это немного приблизит сервер к ПВП категории, но с другой стороны позволит выводить адену, и уровняет всех в бафе. А на осадах, и Эпиках живые сапорты так и так востребованы, поэтому тут их роль врядли упадет. Да и система реитингов ПВП тоже говорит об уклоне сервера в динамичность.

0

2

Подерживаю :cool:

0

3

Этот вариант уже обсуждался до вайпа и по моему мы не поддержали...

0

4

форум тоже вайпанули)) откуда мне помнить что обсуждалось что нет

0

5

Да не на форуме мы обсуждали это )

0

6

Не надо ставить с фул бафом НПСов пусть стандартные стоят как и были до 62 лвла хотя не мне решать но лучше чтоб их небыло НПСов баферов тока стандарт нормаль :crazy: но

0

7

+1... а то ТХ на бафе это  уже попсово , ТХ БЕЗ БАФА ! ЭТО РЕШАЕТ !

0

8

ну через месяцок буду одни бегать в 5 окон под бафом, а кто-то под НПС бафом, в итоге задры с 5 окнами быстро начнут рулить, закручивать рынок. Я это не просто так говорю ). Что с НПС что без него я без бафа не останусь, просто другим, тем кто не любит или не может играть в окнах игра уже не будет интересной.

0

9

Кто хочет тащить ! накачает 5 окон
Кому тащить не цель ! значит будет без баффа
:mybb:

Отредактировано NoLifeStyleDead (2010-02-12 20:17:22)

0

10

+1 :cool:

0

11

Мне кажется лучше поставить НПС до поры до времени)

0

12

а я пока незнаю :confused:

0

13

Смысл игры и классов теряется ! я вот Основа БД играю и  2ух булок качаЮ

не надо никаких баферов ставить!

Качайте  булок или  пати ишите ! все же продуманно!

0

14

Anael написал(а):

Вообщем то есть предлагаю поставить в каждом городе НПС бафера с фул бафом на 20-60 минут за аденку (ну по первости можно и бесплатно). Я думаю давно не секрет что за булок мало кто играет вживую, как правило их качают и таскают за собой в окнах, а это лишняя нагрузка на сервер. Конечно это немного приблизит сервер к ПВП категории, но с другой стороны позволит выводить адену, и уровняет всех в бафе. А на осадах, и Эпиках живые сапорты так и так востребованы, поэтому тут их роль врядли упадет. Да и система реитингов ПВП тоже говорит об уклоне сервера в динамичность.

Нпс баффер с фулл бафом это привилегия ПвП серверов. У нас же сервер низко-рейтовый и тут подобная система не приживётся. Булки это неотъемлемая часть игры, кто то их качает для себя, кто то ими играет. На нашем сервере есть место всем классам, в том числе и сапортам. Поставив такого НПС-а мы убьём напрочь желания играть ими.
Так же и про гномов, ну кто захочет качать ВС-а если у НПС-а продаются соски?
Тема закрыта.

0