Форум Игрового Сервера HIMERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игрового Сервера HIMERA » Пожелания, идеи игроков » Проклетое оружие

Проклетое оружие

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Anael написал(а):

Ностальгия просто у него (нее)

либо просто детей любит любить :rofl:

0

32

Anael написал(а):

Я давно не школьник. И вы уже там определитесь кто под этим ником пишет
Ник в Игре:NoLifeStyleDead
или раздвоение личности? То ты от женского пола пишешь, то от мужского

Я понимаю что ты наиумнеший школьник , но администрацИЯ ( ОНА МОЯ) умняга привет )
а из школы я ушел после 9го класса , думаю ума у тя хватит хотя бы высчитать возраст ?
Я конечно понимаю что ты ебанько которая лишбы фразу вставить , но не ебешь о чем речь идет )) но не показывай хоть это прилюдно то ))) Хоть бы унижать научился дура )) а то даже не знаешь как унизить , а так хочешь ))) 1 : 0 в мою пользу , дура )

Отредактировано NoLifeStyleDead (2010-03-04 12:21:47)

0

33

NoLifeStyleDead написал(а):

Я понимаю что ты наиумнеший школьник , но администрацИЯ ( ОНА МОЯ) умняга привет ) а из школы я ушел после 9го класса , думаю ума у тя хватит хотя бы высчитать возраст ?Я конечно понимаю что ты ебанько которая лишбы фразу вставить , но не ебешь о чем речь идет )) но не показывай хоть это прилюдно то ))) Хоть бы унижать научился дура )) а то даже не знаешь как унизить , а так хочешь ))) 1 : 0 в мою пользу , дура )

Ха в данный момент скорее всего ты себя унизил чем он тебя.....

0

34

Интересно чем же ?:) Тем что он даже не понимает о чем идет реч в данный момент и пытается приписать мне мои слова , в своем понимание ?)

0

35

да нет... своей речью ты просто сейчас показал свой истинный интелект, в данныхх словах не было ни единого смыслового предложения которое могло хоть как то нагрузить мозг... :glasses:

0

36

А зачем мне на отдыхе кому то мозг грузить ?:)

0

37

в том то и дело что  толку от твоего бреда нет ни какого:)

0

38

А от вашего ?:)
В том и суть что вы пишите полную охинею ) раздвоение , типо я род не соблюдаю )

0

39

ну заметь про род не я писал так что не надо ко мне это приписывать....

0

40

аггрииии!)

0

41

HATE !!!!!!!!!!!! xD

0

42

ХЫыы уже пошел чисто флуд :rofl:

0

43

NoLifeStyleDead написал(а):

Я понимаю что ты наиумнеший школьник , но администрацИЯ ( ОНА МОЯ) умняга привет )
а из школы я ушел после 9го класса , думаю ума у тя хватит хотя бы высчитать возраст ?
Я конечно понимаю что ты ебанько которая лишбы фразу вставить , но не ебешь о чем речь идет )) но не показывай хоть это прилюдно то ))) Хоть бы унижать научился дура )) а то даже не знаешь как унизить , а так хочешь ))) 1 : 0 в мою пользу , дура )

Иди почитай в ДЛах мою анкету умник. А что, школу бросил в 9 классе, что с того? ПТУ те же 10-11 классы, лет тебе 18, а значит школьный возраст прошел год назад. На личности не переходи, у меня не было цели тебя унижать, это ты в силу своей личности пытаешь опускать, просто ты не в состоянии по другому сохранить чувство собственного достоинства. Уважение получаю поступками выделяющими тебя с лучшей стороны, а не через опускание других, а ты только презрения заслуживаешь, 18 летний паренек, мнящий себя ПРо. но больше всего меня в тебе раздражает не твоя духовная убогость и вечные попытки кого-то опустить и самоутвердиться (причем делаешь ты это в игре, в виртуальном мире, где все, что ты есть это аватар и никнейм, видимо в реале самоутвердиться и найти свое место не в состоянии), а то, что писать тебе бесполезно, ты просто не в состоянии понять все это. Твое дело НАГИБАТЬ за своего АД сечками нубов. У тебя нет ни чувства уважения, ни морали, обыкновенная гопота и быдло!!!.

0

44

Anael написал(а):

Иди почитай в ДЛах мою анкету умник. А что, школу бросил в 9 классе, что с того? ПТУ те же 10-11 классы, лет тебе 18, а значит школьный возраст прошел год назад. На личности не переходи, у меня не было цели тебя унижать, это ты в силу своей личности пытаешь опускать, просто ты не в состоянии по другому сохранить чувство собственного достоинства. Уважение получаю поступками выделяющими тебя с лучшей стороны, а не через опускание других, а ты только презрения заслуживаешь, 18 летний паренек, мнящий себя ПРо. но больше всего меня в тебе раздражает не твоя духовная убогость и вечные попытки кого-то опустить и самоутвердиться (причем делаешь ты это в игре, в виртуальном мире, где все, что ты есть это аватар и никнейм, видимо в реале самоутвердиться и найти свое место не в состоянии), а то, что писать тебе бесполезно, ты просто не в состоянии понять все это. Твое дело НАГИБАТЬ за своего АД сечками нубов. У тебя нет ни чувства уважения, ни морали, обыкновенная гопота и быдло!!!.

КОНКРЕТНО ОПУСТИЛ :glasses:

0

45

Илья, я смотрю, тебя задело про РОД. был бы поумней не зацикливался, а сообразил бы, что я просто предложение понял иначе чем ты хотел написать.
"Без 1 слова :) так и ответила" причем процитировал ты весь мой пост. А я ищи что значат твои слова. Ты дома сидишь у тя времени вагон, а я на работе и пишу когда свободен или отдыхаю. Особо не вчитаешься,отсюда и ошибки.

Отредактировано Anael (2010-03-04 12:58:37)

0

46

Lasser написал(а):

ХЫыы уже пошел чисто флуд :rofl:

Ну тут зона флуда :)

0

47

Anael написал(а):

Ну тут зона флуда

но ща вообще не в тему прет:) вроде как тема о пожеланиях:) ну разве что желаем неким личностям ума набраться:)

0

48

Lasser написал(а):

но ща вообще не в тему прет:) вроде как тема о пожеланиях:) ну разве что желаем неким личностям ума набраться:)

Блин я даже забыл что не в теме "флудильня" сижу :) А в пожеланиях...вот до чего довел :)

0

49

Anael кстати сервак ожил только чет не заходит((((

0

50

Lasser написал(а):

Anael кстати сервак ожил только чет не заходит((((

Я на работе :) друг звонил сказал опять траблы, терь на райд кидает всех :)

0

51

изменения какие то предвидятся с по ? после прокачки до 9-10 уровня оно живет 20-30 минут, теряется его смысл потому что с  с 1,2,3,4,5.... лвлами бегать смысла нету

0

52

Razok написал(а):

изменения какие то предвидятся с по ? после прокачки до 9-10 уровня оно живет 20-30 минут, теряется его смысл потому что с  с 1,2,3,4,5.... лвлами бегать смысла нету

До вайпаов у нас были аканамахи 10го лвла и они жили больше 5 часов) и пропали из-за лага сервера от руки крипов)))

0

53

=)

0

54

Теперь Коктейли Фул бафов Маг и Физ можно передовать, так что Владелец ПО может быть всегда на Бафе, если это необходимо. Приятной игры Адм.

0

55

Дак вернули первоначальные статистики "ПО" ?

0

Вы здесь » Форум Игрового Сервера HIMERA » Пожелания, идеи игроков » Проклетое оружие