Форум Игрового Сервера HIMERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игрового Сервера HIMERA » Пожелания, идеи игроков » Проклетое оружие

Проклетое оружие

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Проклетое оружие должно жить 5-6 часов каждое ПК -2 мин, есть оружие в офф то время идет.Прошу отнять реген ХП с РБ и охраны.

0

2

Да, я тоже считаю что ПО надо урезать: сократить время( офф лайн время уходит), ограничеть безопасную заточку до 4, убрать возможность разговора с НПЦ

0

3

1. ПО живет помоему же 24 часа
2. с НПСами по сути ты не должен мочь разговаривать , потому что ты ПКа
3. зарабатывание ПКа не должно снижать время ибо получается что бы прокачать меч/дуалы надо сделать кучу ПКа , сделал кучу ПКа профукал меч/дуалы а если не сделал то от них не какого смысла, ГДЕ ЛОГИКА!!!!!

Отредактировано NoLifeStyleDead (2010-02-16 06:51:39)

0

4

NoLifeStyleDead написал(а):

зарабатывание ПКа не должно снижать время ибо получается что бы прокачать меч/дуалы надо сделать кучу ПКа , сделал кучу ПКа профукал меч/дуалы а если не сделал то от них не какого смысла, ГДЕ ЛОГИКА!!!!!

Если ты не нуб то логику увидишь, а если нуб то у тя всё равно ПО отнимут!!!!!

0

5

Логика видна , сделал ПО оружия до фулла и тут же они изчезли !!!!!!!!! ЛОГИКА !!!!!!!!!
Капитан очевидность , спасибо что ты со школьниками
Другое дело если так должно быть... хотя что то не помню такого

Отредактировано NoLifeStyleDead (2010-02-16 12:57:33)

0

6

Логика видна , сделал ПО оружия до фулла и тут же они изчезли !!!!!!!!! ЛОГИКА !!!!!!!!!Капитан очевидность , спасибо что ты со школьникамиДругое дело если так должно быть... хотя что то не помню такого

Ну значит ты нуб!

0

7

Школа ?

0

8

ty o chem?)

0

9

WooZzy написал(а):

ty o chem?)

Ты его не слушай, он просто уже на пенсии :hobo:   и всех спрашивает,  школе учишься или нет! :D

0

10

сделал кучу ПКа профукал меч/дуалы а если не сделал то от них не какого смысла, ГДЕ ЛОГИКА!!!!!

лобок,дуалы 0 лвл бесполезны,с 10го можно идти фри кач.
То биш,нужно уметь их качать))

Отредактировано Spyk (2010-02-19 02:37:02)

0

11

Spyk написал(а):

лобок,дуалы 0 лвл бесполезны,с 10го можно идти фри кач.
То биш,нужно уметь их качать))

Лобок ты прочитай хоть выше или ты опять слышишь звон и не хуя не понимаешь в какой дырке звенит ?
1 предупереждение, мат запрешен

0

12

Лобок ты прочитай хоть выше или ты опять слышишь звон и не хуя не понимаешь в какой дырке звенит ?

Я выделил,то что цитирывал, а конкретно что их нужно качать полюбому.

0

13

Я получил предупреждение ! Еееееееее
Дык лол там нубы пишут что типо за 1 ПКа надо урезать время ПО в руках

+1

14

мало ли что пишут,будет версия ближе к оффу (c) :)

0

15

10 lvl  делается за 10 минут на окнах, рб своего лвла падают на ура  :|

0

16

ну дык считай за каждое пка ты урежешь себе  нахождение оружие в руке на фиг знает сколько...получается нет смысла в по =\ убил 2ух рб по пропало , тащи ?

0

17

4х убил и не пропало, выбили )

0

18

:)) Чего с РБ дропнул ?:)

0

19

зачем вообще послушали этот бред и сделали,так как им угодно? Если слушать и делать, то будет не сервер, а одно сплошное извращённость. "ПО" живет 24 часа, за набитые "ПК" с "ПО" ни какое время не должно уменьшатся прибывания их в игре, а должно составлять повторяю сутки, шанс дропа с владельца 50%, а если у тебя нету толку их выбить с владельца, дак ты сиди и не пукай. Еще хочу сказать насчет разговора владельца "ПО" с НПС-мобами: не надо равнять на рейд, где установлены свои правила. У сервера должна быть индивидуальность, а не черти что пойми, что сейчас начинает выходить. Если сделали на рейде, что нельзя разговаривать "ПК" с НПС-мобами дак это еще не значит, что тут должно быть так же. Прошу Уважаемую Администрацию, вернуть характеристики первоначальные "ПО".

0

20

Mustuk написал(а):

зачем вообще послушали этот бред и сделали,так как им угодно? Если слушать и делать, то будет не сервер, а одно сплошное извращённость. "ПО" живет 24 часа, за набитые "ПК" с "ПО" ни какое время не должно уменьшатся прибывания их в игре, а должно составлять повторяю сутки, шанс дропа с владельца 50%, а если у тебя нету толку их выбить с владельца, дак ты сиди и не пукай. Еще хочу сказать насчет разговора владельца "ПО" с НПС-мобами: не надо равнять на рейд, где установлены свои правила. У сервера должна быть индивидуальность, а не черти что пойми, что сейчас начинает выходить. Если сделали на рейде, что нельзя разговаривать "ПК" с НПС-мобами дак это еще не значит, что тут должно быть так же. Прошу Уважаемую Администрацию, вернуть характеристики первоначальные "ПО".

+1

0

21

Вспомним тему , созданную гениальными Школьниками , нашего сервера...
Все таки выбивал 6 ПО не 1 не выпало, все изчезли... Как говорит администрация шанс 50 % вы хотите сказать что он до сих пор не сработал?

0

22

Сам лично выбивал много раз и не разу не выпали !

0

23

Как сказала администрация , мы лохи и просто голимые невезунчики

0

24

Вспомним тему , созданную гениальными Школьниками , нашего сервера...
Все таки выбивал 6 ПО не 1 не выпало, все изчезли... Как говорит администрация шанс 50 % вы хотите сказать что он до сих пор не сработал?

я выбивал и не исчезало, те просто не везет.
Кстати ты сам один из "школьников" :), что они тебе сделали, что ты невзлюбил так своих сверстников? :) Мб, комплекс?:)
Сомневаюсь, чтобы тебе так администрация говорила.

Отредактировано Anael (2010-03-04 07:34:02)

0

25

Решает все корейский рендом

0

26

Anael написал(а):

я выбивал и не исчезало, те просто не везет.Кстати ты сам один из "школьников" , что они тебе сделали, что ты невзлюбил так своих сверстников?  Мб, комплекс?Сомневаюсь, чтобы тебе так администрация говорила.

+Адын:)

0

27

Anael написал(а):

я выбивал и не исчезало, те просто не везет.
Кстати ты сам один из "школьников" :), что они тебе сделали, что ты невзлюбил так своих сверстников? :) Мб, комплекс?:)
Сомневаюсь, чтобы тебе так администрация говорила.

Без 1ого слова ) ,а в основном так и ответила )
А ты чего ? школьник без комплексов типо ?)

0

28

Без 1ого слова ) ,а в основном так и ответила )А ты чего ? школьник без комплексов типо ?)

не не чет тя реал конкретно не туда прет.... че на школоту то тянет постоянно?:)

0

29

Lasser написал(а):

А ты чего ? школьник без комплексов типо ?)

Я давно не школьник. И вы уже там определитесь кто под этим ником пишет
Ник в Игре:NoLifeStyleDead
или раздвоение личности? То ты от женского пола пишешь, то от мужского :)

0

30

Lasser написал(а):

не не чет тя реал конкретно не туда прет.... че на школоту то тянет постоянно?:)

Ностальгия просто у него (нее)

0

Вы здесь » Форум Игрового Сервера HIMERA » Пожелания, идеи игроков » Проклетое оружие