Форум Игрового Сервера HIMERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игрового Сервера HIMERA » Технический раздел » Взлом Сервера

Взлом Сервера

Сообщений 211 страница 240 из 275

211

Я в шоке от глупости народа :))) Вам что не видно что он всё это в ручную рассылал, значит и востановление паролий будет производиться в ручную админом, работает не машина, если примерно даже прикинуть сколько будет востанавливаться 1-2 пароля.

Если смотреть что у каждого почти тут есть булки, у некоторых нету, примерный коэффициент будет 2 пароля на форму.

200 онлайн делим на 2, получаем 100 форм, из них 50% не пришли или пришли на левые мыльники.
Получаем 50 форм.

расмотр одной формы примерно 30 минут (куда входит 15 минут проверка подлености данных и 15 минут генерация нового пароля + составление новой формы из паролей и аккаунтов, + отправка на мыло)

50*30 = 1500 минут, делим на 60 получаем 25 часов, это если будет работать 1 человек, если 2, то время сократиться приблизительно в 1.5 раза, так как 1 человек 100% будет не ориентирован в данной области востановления паролей и будет немного тупить.  Вот и думайте через сколько примерно времени всё это дело заработает.

0

212

кстати да, пришли тока логины.....пароли старые будут?

0

213

vladimir555 написал(а):

люди ,новые логины акков пришли,вопрос ,пароли остаются старыми? потому как пришли только логины, без паролей

Проверь иди :) потому что мне лично еще не пришли

0

214

Мне пока что ничего не пришло :) Я там такую форму накатал на 3 перса :))))  тем более он наверно меня ненавидит =\ последним наверно будет оформлять меня )

0

215

NoLifeStyleDead написал(а):

Проверь иди  потому что мне лично еще не пришли

в игру заходить не пробовал,а вот на сайте в личный кабинет пока то же не заходит.

0

216

Я в игру зашел))

0

217

в личный кабинет тоже незаходит((

0

218

в игру заходит, но перса нет

0

219

Queen написал(а):

в игру заходит, но перса нет

ВАЙП !

0

220

Ха, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ !! ЭТО КОНЕЧО СМЕШНО !!! НО Я ЗАШЁЛ В ИГРУ ПО СТАРЫМ ПАССАМ ! )))))

0

221

Уже 50 человек так зашли

0

222

KreeDoZz написал(а):

Ха, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ !! ЭТО КОНЕЧО СМЕШНО !!! НО Я ЗАШЁЛ В ИГРУ ПО СТАРЫМ ПАССАМ ! )))))

Чудеса да и только :)

0

223

KreeDoZz написал(а):

я не могу

0

224

захожу в игру а перса нету((

0

225

Joker написал(а):

Не бойся вилки, бойся лома: один удар - три перелома.

Вас покарал адм ))) Психанул и под горячую руку попались ваши акки )

0

226

на один акк зашел по старому пасу,перса нет)), на второй пишет что пароль не верный ,на остальные не пробовал.

0

227

vladimir555 написал(а):

люди ,новые логины акков пришли,вопрос ,пароли остаются старыми? потому как пришли только логины, без паролей

Пароли старые. Но в данный момент персонажей на аккаунтах нет :dontknow:

Отредактировано Atril (2010-03-24 19:03:27)

0

228

KreeDoZz написал(а):

Вас покарал адм ))) Психанул и под горячую руку попались ваши акки )

за что,это?

0

229

Аааа.....ГМ а если я забыл про барыгу написать?((( там все лаве мое, все богатсво, что делать?)

0

230

Joker написал(а):

Аааа.....ГМ а если я забыл про барыгу написать?((( там все лаве мое, все богатсво, что делать?)

Молиться ... :)

0

231

кароче ГМ такая тема.......те лагины которые ты мне выдал, на них нету персов..........те которые ты не менял, там все норм!

0

232

интересно а скока будет длиться если у мя 10+ аккаунтов и я думаю таких много в игре

0

233

чито делать????((((

0

234

Joker написал(а):

кароче ГМ такая тема.......те лагины которые ты мне выдал, на них нету персов.

у меня такая-же тема,только вот по одномы логину новомы вобще не заходит ,пишет пароль не верный

0

235

ГМммм отпиши что делать\ждать ??(((

0

236

мне пришел логин а как узнать пароль то ????

0

237

ещё вопрос мб уже отвечали,(сорри) хз лень читать. Дак вот что делать тем кто регался авторегом без ввода емейла?

0

238

xPandep написал(а):

мне пришел логин а как узнать пароль то ????

старые

0

239

NoLifeStyleDead написал(а):

ВАЙП !

как щас дам те железным крюком по прыщавой морде)))

Отредактировано Queen (2010-03-24 19:25:37)

0

240

пароли не подходят

0

Вы здесь » Форум Игрового Сервера HIMERA » Технический раздел » Взлом Сервера