Форум Игрового Сервера HIMERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Игрового Сервера HIMERA » Технический раздел » Взлом Сервера

Взлом Сервера

Сообщений 1 страница 30 из 275

1

Сегодня произошёл взлом нашего сайта, от куда были изъяты пароли от Базы Данных. Полный бакап Базы у злоумышленников  на руках, то есть все парили от всех аккаунтов.

Сейчас База данных находится вне досягаемости, будут изменены все логины и пароли для всех аккаунтов.

Завтра состоится покупка Лицензированного сайта, через который  не возможно будет взломать нас.

Примерные сроки всех работ 1-2 суток.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

Вся информация по восстановлению ваших аккаунтов будет оглашена позже.

0

2

БЕЗ паники к утру сервак оживет:) грац с лицензией:)

-1

3

(20:48:50 23/03/2010)
короч чет там с севом есь какие ить новости?
[GM] (20:49:47 23/03/2010)
сегодня ночью или завтра с утра все будет.
[GM] (20:49:53 23/03/2010)
Купили лицензию сайт
(20:52:19 23/03/2010)
и еще на счет логов и пасов там как будет?
[GM] (20:52:46 23/03/2010)
на почту и через секретное слово поменются пароли
(20:52:58 23/03/2010)
а если не помню?:)
(20:53:17 23/03/2010)
то вручную

0

4

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

(13:06:58 24/03/2010)
коль прива
[GM] (13:07:05 24/03/2010)
прив
(13:07:11 24/03/2010)
когда серв встанет народ беситься
[GM] (13:07:39 24/03/2010)
вечером , чо бесится то. жоская трбла то.

0

5

Хватит флудить...  кто хочет побеседовать в ЛС либо во флудильню...

-1

6

На сайт заходит, но вот в личный кабинет ни за одного из персов не пускает, даже ни че не пишет типа там пароль или логин неверен.

0

7

Indigo написал(а):

# Indigo
# Опытный Чел

да не заморачивайся даже нету нии топ кланов ни топ челов так чо ещё  пока всё делают

0

8

Indigo написал(а):

На сайт заходит, но вот в личный кабинет ни за одного из персов не пускает, даже ни че не пишет типа там пароль или логин неверен.

аналогично((

0

9

Всем Добрый День , Приобретена Лицензионная Обвязка сайта, сейчас проходит установка и настройка.

База Данных была украдена,

Всем у кого указаны рабочие Емэйлы, будут высланы на них новые пароли от аккаунтов.

Для всех остальных восстановления пройдет вручную и займет не мало времени, тема для подачи заявок будет создана позже.

Если есть какие то действенные другие предложения по восстановлению аккаунтов мы готовы рассмотреть, пишите здесь.

0

10

GM написал(а):

Всем у кого указаны рабочие Емэйлы, будут высланы на них новые пароли от аккаунтов.

В течении какого времени быдут высланы пароли?

0

11

GM написал(а):

Если есть какие то действенные другие предложения по восстановлению аккаунтов мы готовы рассмотреть, пишите здесь.

Зайду за основу могу назвать все что есть на моих булках , акки выдадут ?

0

12

Там когда то было авто регистрация, вот эти акаунты вы будете восстанавливать вручную ? а как это вручную ? откуда у вас будет уверенность что это настоящий хозяин перса, а вот еще мне подарили тут перса и я не знаю какой там меил был, тогда как быть ?

0

13

Только вот не понятно, когда же ждать писем на почту:)

0

14

И еще интересно, сколько же аккаунтов было. Имя аккаунта будут в ручную менять ^^

0

15

у меня на нескольких персах не восстанавливался пасс :) писал типа пароль выслан на емейл а на мыло не приходило:(

0

16

а у меня мудно 3 дня назад заходил на почтовый ящик всё норм щя пишет пароль неправильный (

0

17

На все Почты были высланы Письма с просьбой поттверждения. после вашего ответа вам будет выслан новый пароль для аккаунтов.

0

18

GM написал(а):

Для всех остальных восстановления пройдет вручную и займет не мало времени, тема для подачи заявок будет создана позже.

Что означает вручную?

0

19

Может Вайп? =)
Сразу 200 онлайн все в равных условиях? )
Все Кто делал пожертвования Фа будут выданы вновь.

0

20

против

0

21

GM написал(а):

Может Вайп? =)
Сразу 200 онлайн все в равных условиях? )
Все Кто делал пожертвования Фа будут выданы вновь.

не не не

0

22

Странно, проверил все ящики писем нет:(

0

23

Kuca написал(а):

Странно, проверил все ящики писем нет:(

+1

0

24

Nik написал(а):

Что означает вручную?

Игрок пишет название аккаунтов пароль потом что делал последнее время сколько было денег в инвенторе какой шмот и т.д. проверяются логи, которых нет у злоумышлеников если все верно выдается пароль на вновь зарегестрированое мыло. обработка каждого аккаунта 10-15 минут.
В правила регистрации четко было написано об указывании Реальных емэйлов для восстановления пароля , почему то многие это проигнорировали

0

25

не чего не приходит на сайт , кроме потверждение с какого то сайта graciafinal.ru

0

26

GM написал(а):

Реальных емэйлов для восстановления пароля , почему то многие это проигнорировали

потому что   1 акк 1 мыло

Отредактировано OmgDamage (2010-03-24 15:45:01)

0

27

GM написал(а):

Может Вайп? =)Сразу 200 онлайн все в равных условиях? )Все Кто делал пожертвования Фа будут выданы вновь.

Идея не плохая. Но тогда желательно чтоб на одно мыло можно было регистрировать несколько аккаунтов на случай... И для восстановления утраченного сделать кач на недельку х50 с аналогичным дропом и спойлом :crazy:

0

28

GM написал(а):

Игрок пишет название аккаунтов пароль потом что делал последнее время сколько было денег в инвенторе какой шмот и т.д. проверяются логи, которых нет у злоумышлеников если все верно выдается пароль на вновь зарегестрированое мыло. обработка каждого аккаунта 10-15 минут.
В правила регистрации четко было написано об указывании Реальных емэйлов для восстановления пароля , почему то многие это проигнорировали

если бы можно было указывать 1 мыло при регистрации то было бы проще, у меня допустим 6 персов, но 6 разных мейлов у меня нет (

0

29

NoLifeStyleDead написал(а):

не чего не приходит на сайт , кроме потверждение с какого то сайта graciafinal.ru

+1

0

30

какой вайп вы чё орёте что ли чё все зря что ли стока мутились тут половина на рейд опять уйдёт

0

Вы здесь » Форум Игрового Сервера HIMERA » Технический раздел » Взлом Сервера