Ваши мысли? Наше воплощение =)
Добавить ли Комон Агр и Б гр шмот в ФА шоп
Сообщений 1 страница 30 из 44
Опрос
Поделиться22010-03-16 23:50:45
Идея неплохая, так как на лов лвлах качаться и в комоне нормально. а денег на норм А пока нет.
Поделиться32010-03-17 13:22:36
Лучше вообще ничего не добавлять, пусть всё будет как будет, и так нормально, и так на рынке ничего нету из шмоток, так хоть коммон появиться.
Поделиться42010-03-17 13:25:11
Уважаемые Гмы и Админы, корейцы уже все за вас давно придумали, ввели лоуб в магаз и комн ввели чтоб игроки его дропать могли и по своему усмотрению использовать, могу продать, могу разбить, не надо ни че в фа добавлять из шмота
Поделиться52010-03-17 14:01:34
Ну шанс дропа комоновскийх шмоток не так уж велик. А цены на них явно завышены. А пухи по 50кк, А шмотки от 500к до 5кк, учитывая, что даже кристаллов с них на эту сумму не упадет.
А вообще...лоу Б сет учитывая цены на БХ и Сх, не каждый даже к 60 лвл сможет купить.
Экономики на сервере нет. Цены не регулируемые и хаотичные, конкуренция, разве, что за покупку ресурсов .
Поэтому комон шмот в фа шопе позволит:
1. Снизить цены на комон (если конечно будет стоить приемлемое количество фа) или наоборот их поднимет.
2. Увеличит спрос на фа, как следствие увеличится вывод валюты с игры. В итоге цены на многие товары упадут, но это если будет массовый спрос на комон шмот.
3. Комон оружие позволит быстрее и проще добывать рецепты на нормальный А шмот, значит появятся излишки А грейда, пойдет торговля нормальным шмотом.
Сейчас необходимо стимулировать развитие рынка в игре, без рынка каждый обречен на обеспечивать себя сам, качая по 10 персов, далеко не каждому захочется так заморачиваться, это оттолкнет игроков.
Сейчас нет манора, заработать на ресах сложно. Патча на сундуки нет, на точках тоже не заработаешь . Да и спроса большого нет. Потому что излишков нет.
Поделиться62010-03-17 19:24:26
Уважаемые Гмы и Админы, корейцы уже все за вас давно придумали, ввели лоуб в магаз и комн ввели чтоб игроки его дропать могли и по своему усмотрению использовать, могу продать, могу разбить, не надо ни че в фа добавлять из шмота
похоже тея просто раздражают те кто может себе позволить закинуть реал в игру ))
Поделиться72010-03-17 19:34:05
похоже тея просто раздражают те кто может себе позволить закинуть реал в игру ))
мне пофиг что кто то там будет вкладывать реал ) руки не купить ))) хоть ты скоко заплати )
я комон а шмот вообще ломаю на крисы ))) шлемы перчи боты ) тела еще не выбивал ) вот выбил 2 комон сб , так ни кто покупать то даже не хочет и продаю не по 50кк )))
Поделиться82010-03-17 19:36:07
делайте лоу А за ФА и норма будет ))
Поделиться92010-03-17 19:39:53
мне пофиг что кто то там будет вкладывать реал ) руки не купить ))) хоть ты скоко заплати ) я комон а шмот вообще ломаю на крисы ))) шлемы перчи боты ) тела еще не выбивал ) вот выбил 2 комон сб , так ни кто покупать то даже не хочет и продаю не по 50кк )))
тогда я тебя вообще понять не могу,почему ты против,ты ведь то же когда то был нубом,и думаю не все так просто для тебя было ,как ты сейчас говоришь,так почеу бы и не комон в фа? а с Anael я на 100% согласен,экономику нужно регулируемую делать,а не такую как сейчас,и с комоном в ФА шопе,действительно будет какой-то здвиг в этом направлении.
Поделиться102010-03-17 19:50:11
тогда я тебя вообще понять не могу,почему ты против,ты ведь то же когда то был нубом,и думаю не все так просто для тебя было ,как ты сейчас говоришь,так почеу бы и не комон в фа? а с Anael я на 100% согласен,экономику нужно регулируемую делать,а не такую как сейчас,и с комоном в ФА шопе,действительно будет какой-то здвиг в этом направлении.
я нубом быд в с1 ,когда реальный хардкор был , убил 2 мобов и на жопу, сейчас все сделали для новичков(баф, нон грейд-лоу б в магазине) и всеравно вас это не устраивает, еще хотите, что вы понимаете под экономикой ? то что кто то сел продавать по какой то бешеной цене и вы теперь утверждаете что эта цена правильна ?
Поделиться112010-03-17 20:00:13
я нубом быд в с1 ,когда реальный хардкор был , убил 2 мобов и на жопу, сейчас все сделали для новичков(баф, нон грейд-лоу б в магазине) и всеравно вас это не устраивает, еще хотите, что вы понимаете под экономикой ? то что кто то сел продавать по какой то бешеной цене и вы теперь утверждаете что эта цена правильна ?
ты меня не правильно понимаешь,я не говорю о людях каторые уже не первый год гамают,я говорю о нубах,по себе могу сказать,когда начинал играть ,даж сам смысл кача быол в том что бвы быстрей взять лвл и одеть шмот выше грейдом,от этого адреналин какой то получаешь,сейчас на сервере нормального шмота единицы,и тот кто его носит уже собаку на Л2 сьел,а комон в фа шопе облегчит игру нубам,да и заманит сильней,каждый в свое время придет к тому ,что комон это не вариант,а вот онлайн думаю действительно будет выше.
Поделиться122010-03-17 20:18:21
голосование все расставит на свои места ) ну или ГМы)
Поделиться132010-03-17 20:55:50
голосование все расставит на свои места ) ну или ГМы)
Согласен))
Поделиться142010-03-17 20:58:44
Даешь полный фри сервер ?
Поделиться152010-03-17 21:00:08
Даешь полный фри сервер ?
вот мне интересно,скоро у тебя будет 500ое сообщение,какое тебе звание придумают))
Поделиться162010-03-17 21:01:50
Комон шмот будет введен только при серьезном перевесе голосов =) мы не преследуем цель наполнить Фа шоп а преследуем цель сделать вашу игру комфортней поступило предложение и оно теперь здесь , все в ваших руках игру на нашем сервере вы строите и выбираете сами.
Поделиться172010-03-17 21:03:05
поднимите серв для нас)))
Поделиться182010-03-17 21:11:55
уже ) просто на форум надо было вас заманить
Поделиться192010-03-17 21:13:05
уже ) просто на форум надо было вас заманить
хороший тактический ход))
Поделиться202010-03-17 21:48:33
GM написал(а):уже ) просто на форум надо было вас заманитьхороший тактический ход))
xDDDD Гм хитрый
По теме-ниче не надо добавлять, шанс дропа коммон вещи приемлем, при получении 2 профы игрок может позволить себе одеться в Ц сет не коммоновский, в нём можно спокойно кач до 3 профы а за это время уже А сет собирается спокойно. Раз уж мы приближены к оффу, давайте без этих нововведений=)
Отредактировано xColinMcRae (2010-03-17 21:49:55)
Поделиться212010-03-17 22:20:51
По теме-ниче не надо добавлять, шанс дропа коммон вещи приемлем, при получении 2 профы игрок может позволить себе одеться в Ц сет не коммоновский, в нём можно спокойно кач до 3 профы а за это время уже А сет собирается спокойно. Раз уж мы приближены к оффу, давайте без этих нововведений=)
полностью согласен
Поделиться222010-03-17 23:55:00
вы пытаетесь сделать комфортней но не думаете при том кто тогда у игроков будет покупать комон шмот который выбиваеться ?
Поделиться232010-03-17 23:57:56
Комон шмот будет введен только при серьезном перевесе голосов =) мы не преследуем цель наполнить Фа шоп а преследуем цель сделать вашу игру комфортней поступило предложение и оно теперь здесь , все в ваших руках игру на нашем сервере вы строите и выбираете сами.
А почему востановление виталки за ФА не попало на форум ?Предложение было
вы пытаетесь сделать комфортней но не думаете при том кто тогда у игроков будет покупать комон шмот который выбиваеться ?
Есть хорошая штука. кристалы...
Поделиться242010-03-18 00:00:16
вот мне интересно,скоро у тебя будет 500ое сообщение,какое тебе звание придумают))
NoLifeStyleDead
Статус : Химера
Поделиться252010-03-18 00:04:39
Статус : Химера
я уже видел Грац тебя))
Поделиться262010-03-18 06:09:39
NoLifeStyleDeadСтатус : Химера
гц
Поделиться272010-03-20 12:10:06
я предлагаю ввести комон Б , А это временная мера и все потом убрать т.е временно насытить рынок шас стоит многозначительная задача сохранить и преумножить игроков, все равно это будет за ФА много не купишь да и деньги и ресы для S скопятся, и самое главное любой нормальный человек скажет, что на форум заходят около 5% игроков в лучшем случае так что голосование по моему нелеквидно, но это конечно мое мнение и оно может не совпадать с мнением других людей и игроков
Поделиться282010-03-21 11:40:14
я предлагаю ввести комон Б , А это временная мера и все потом убрать т.е временно насытить рынок шас стоит многозначительная задача сохранить и преумножить игроков, все равно это будет за ФА много не купишь да и деньги и ресы для S скопятся, и самое главное любой нормальный человек скажет, что на форум заходят около 5% игроков в лучшем случае так что голосование по моему нелеквидно, но это конечно мое мнение и оно может не совпадать с мнением других людей и игроков
Рынок и так перенасыщен... За кач бью до 10-12 коммоновского фуфла, девать уже некуда
Поделиться292010-03-22 08:18:28
Рынок и так перенасыщен... За кач бью до 10-12 коммоновского фуфла, девать уже некуда
дари нубам
Поделиться302010-03-22 10:39:43
дари нубам
тоже вариант