Он завидует что у меня просто 420+ постов ))) вот и флудит
да и еще ,что бы ему тебя догнать,ему еще сутки на форкуме сидеть надо,хотя он сможет,но в чем смысл)))
Форум Игрового Сервера HIMERA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Игрового Сервера HIMERA » Флудильня » минигейм
Он завидует что у меня просто 420+ постов ))) вот и флудит
да и еще ,что бы ему тебя догнать,ему еще сутки на форкуме сидеть надо,хотя он сможет,но в чем смысл)))
ну вот,только я пришел как он форум покинул,поплакать что ли
Слушай,малолетний придурок,отсасываешь ты,и своим тупеньким детским умишком ,тебе все равно не понять,что я до тебя хотел довести,пиздеть ты можешь только на форуме больше ни гди,так как ты жалкое и мелкое подоби людишки,с малекой циплячей грудкойкой,как описал ехе в 1939 году ЗОЩЕНКО,так что завали свое еблишко,и в предь не пиши таких выражений,если ты тупеешь от Л2 ,то с этим нельзя затягивать))
не умнячей
оставь мнения при себе раз ты такой умный)))
и не кепятись ты же не чайник )
и не раздражайся раз я такой маленький))) или тебя выводят детки?) haha)
ка кже ты детей иметь будешь ?))) ололо )
не умнячей оставь мнения при себе раз ты такой умный)))и не кепятись ты же не чайник )и не раздражайся раз я такой маленький))) или тебя выводят детки?) haha)ка кже ты детей иметь будешь ?))) ололо )
в том то и дело что я не кипячусь,просто на мое мнение ты высказался не очень хорошо,я взрослый человек,и если ты то же так выбирай выражения,ну а тебе я ответил тем же,на счет детей,дети меня не раздражают и свой ребенок у меня есть,а про детей я сказал только лишь по тому,что только дети таким образом могут защищатся не отдавай отчета за то что говорят,вот вобщемто и все)))
в том то и дело что я не кипячусь,просто на мое мнение ты высказался не очень хорошо,я взрослый человек,и если ты то же так выбирай выражения,ну а тебе я ответил тем же,на счет детей,дети меня не раздражают и свой ребенок у меня есть,а про детей я сказал только лишь по тому,что только дети таким образом могут защищатся не отдавай отчета за то что говорят,вот вобщемто и все)))
послушай дядя) я вот что скажу) тут все равны)
я и ты пользаватель) нече меня учить) ты мне не мама и не папа)
так что) прости если тебя задел))
послушай дядя) я вот что скажу) тут все равны) я и ты пользаватель) нече меня учить) ты мне не мама и не папа) так что) прости если тебя задел))
эхе хе,не пытался я тебя учить,замяли тему,надоел этот треп)))
ПОП КОРН В СТУДИЮ , продолжайте срач
Дык я то что ? Я только санта-барбору смотрю )
ПОП КОРН В СТУДИЮ , продолжайте срач
не люблю я срач,люблю найти компромис)) сратся можно до усрачки))) только какой в этом смысл? вызвать еще более выраженный негатив друг к другу,так это мне не нужно)) всякое бывает ,на одном серваке гамаем
ник Kukep
как скрин прикрепить?
к вечеру за 10к+ перевалю))
и друг мой балабол )
было бы больше если б в ПК неубили
сори пацик
1
Давай поспорим , я знаю даже как ты набиваешь столько очков
Потому что там уже не реально на реакцию действовать
Давай поспорим , я знаю даже как ты набиваешь столько очков Потому что там уже не реально на реакцию действовать
оО вполне реально
з.ы. скрины тока с химеры? а то пока сервак лежит я на пвп в минигейм задрю =)
норм бьётся. реакция + везение и желание шапку получить. интересно просто когда закончится .
догонять всегда сложнее) пых пых дерзай)
туц-туц))
Конкурс завершен Победитель Покер с Результатом 11048 Награда Любая шапка из ФА. Приятной игры =)
А я лично думаю вы через скрин били очки )))
мне к тебе домой приехать и на твоём компе показать? если работаешь сутками и нет инета на работе одно и остается шарики гонять.... тренируйся
А я лично думаю вы через скрин били очки )))
Не, там реально всё, я сам 10к набрал и по глупости гейм овер=))
Вы здесь » Форум Игрового Сервера HIMERA » Флудильня » минигейм