для всего этого надо быть уровновешаным, потому что если сам будешь неадекватен быстро потеряешь эту должность
А если я буду неадекватен , но при этом исполнять обязаности ?
Форум Игрового Сервера HIMERA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Игрового Сервера HIMERA » Технический раздел » Выборы Дла
для всего этого надо быть уровновешаным, потому что если сам будешь неадекватен быстро потеряешь эту должность
А если я буду неадекватен , но при этом исполнять обязаности ?
Смысл окончательного результата остаеться тем же:)
ЗА AJleHa голосовали кланом,откуда появились еще голоса хз,но я думаю не трудно догадаться кто залил голосование...не будет тыкать на него пальцем ..сделанн это в корыстных целях..что б выдвинуть себя,.........
Отредактировано добрый (2010-03-05 23:40:14)
Всвязи с загруженостью Адм Не успели настроить Билдеров для Длов, поэтому назначения Длов пройдет как и оговаривалась в самом начале через 2 дня.
ето печально что через 2 дня)) думал седня будет и спецально встал в 7.30 утра)) хотел посмотреть кто будет ДЛом
Опечалился
Норм !
все равно, список ДЛов уже примерно ясен......
Сегодня проводя ивент столкнулся с проблемой думаю всем понятной. У меня вопрос КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПРОВОДИТЬ ИВЕНТЫ ЕСЛИ ИГРОКИ НЕ СЛУШАЮТСЯ, НЕ ТО ЧТО ДЛОВ, ДАЖЕ АДМИНИСТРАЦИЮ? Вам попусту не дадут провести ни одного ивента...
ваши комментарии?
я думаю надо быть немного построже, насчет дисквалификации!!!! а то вчера все балавались и ГМ не 1 недисквалифицировал, если бы хоть пару человек убрал остальные понеле и не стали хулиганить!!!
ето мое мнение
Сегодня проводя ивент столкнулся с проблемой думаю всем понятной. У меня вопрос КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПРОВОДИТЬ ИВЕНТЫ ЕСЛИ ИГРОКИ НЕ СЛУШАЮТСЯ, НЕ ТО ЧТО ДЛОВ, ДАЖЕ АДМИНИСТРАЦИЮ? Вам попусту не дадут провести ни одного ивента...
думаю надо просто предпринять меры пожоще...
Просто десквалифицировать с эвента и всё
1. помоему вы все не в той теме флудите
2. во вторых эвент был мягко сказать не продуман
3.Надо было чем то заменять его.... не гварда ставить и делать всех ПКа ибо все потеряли % которые некто не возместил...и аналогично со шмотом
ваши комментарии?
да просто надо было по строже, таких упырей как ноулаф , который забежал на арену и начал все резать , сделать длвл этак 5 уровней и если у него есть чем думать, то он бы задумался в следующий раз, стоит ли так себя вести или нет
да просто надо было по строже, таких упырей как ноулаф , который забежал на арену и начал все резать , сделать длвл этак 5 уровней и если у него есть чем думать, то он бы задумался в следующий раз, стоит ли так себя вести или нет
я полностью согласен
ГМ когда уже выборы будут?
Вроде уже ДЛов должны уже выбрать)
ваши комментарии?
У администрации есть рычаки...сделать из непослушного ПК, кинуть его в Анчер, убить, и т.д. портонуть подальше. Вариантов масса, а вот ДЛам я сочувствую, без прав ГМ наних будут плевать.
Также прошу снять меня с голосования.
Сегодня вечером мною будут проведены эвенты за свой счет.
Отредактировано Anael (2010-03-08 12:48:48)
Тема ВРЕМЕННО закрыта, выборы ДЛов состояться позже
Вы здесь » Форум Игрового Сервера HIMERA » Технический раздел » Выборы Дла