ХЫыы уже пошел чисто флуд
Дык о чем еще с тобой можно побеседовать ?
Форум Игрового Сервера HIMERA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Игрового Сервера HIMERA » Обсуждения Игрового Процесса » Вопрос-Ответ ;)
ХЫыы уже пошел чисто флуд
вот и мне хочеться задать тебе тот же вопрос... на что ты способен:)
NoLifeStyleDead и кстати матерись поменьше тебе это вообще не к личцу
NoLifeStyleDead и кстати матерись поменьше тебе это вообще не к лицу
А что мне к лицу ?)
NoLifeStyleDeadиди задрить сервак ожил))))))))))))
Класс то )) Только спать пойду ) 6 часов спал ночью , не выспался )
а толку 0 авторизация тупить. не заходит вообще:(((
Server Online
Врешь
КОМУ ПОМОЧЬ ПРОДАТЬ ИЛИ КУПИТЬ КВАРТИРУ ??!!
Вот не в тему даже )))
хорошо,по теме когда ? даже с какого уровня можно ездить на волке ?
Блин я забыл )) Помоему надо докачать его до 75 и поменять у Пет менеджера на ездового (забыл как называется)
грейт вульф или чет подобное
а не Фенир ?)
Докачал да 55 ,поменял на большого волка,но он сцуко нехочет меня катать и вообще я хочу паровую машину в виде жука ,она только в фа шопе,или можно ее как то в игре надыбать ?
Докачал да 55 ,поменял на большого волка,но он сцуко нехочет меня катать и вообще я хочу паровую машину в виде жука ,она только в фа шопе,или можно ее как то в игре надыбать ?
хм ,на сколько я понял он на 55 тебя катать не будет,качай дальше,у меня вобще то то же по этому поводу есть вопрос0,вчера апнул волку 60 лил 61 лвл,добавился у него скил,самое главное что хочу спросить,на 60+ лвл ни каких квестов здавать не надо,что бы не промохать,а то хз может что то нужно делать кроме кача?
хм ,на сколько я понял он на 55 тебя катать не будет,качай дальше,у меня вобще то то же по этому поводу есть вопрос0,вчера апнул волку 60 лил 61 лвл,добавился у него скил,самое главное что хочу спросить,на 60+ лвл ни каких квестов здавать не надо,что бы не промохать,а то хз может что то нужно делать кроме кача?
не чего не нужно кроме кача )))
скажите пожалуйста в последствии данный сервер будет или нет переходить на новые хроники с июля 2010 года на офе будет Фрея на этом сервере будет или нет фрея хотя бы к концу 2010 года, очень попорошу без флуда а норм ответ, от этого зависит придут в последствии новые люди или нет, пример Пермский рейд, когдато был супер серв онлайн достигал 3 к и больше и что сегодня от 200 до 800 в праздники с учетом всех окон и трейда
скажите пожалуйста в последствии данный сервер будет или нет переходить на новые хроники с июля 2010 года на офе будет Фрея на этом сервере будет или нет фрея хотя бы к концу 2010 года, очень попорошу без флуда а норм ответ, от этого зависит придут в последствии новые люди или нет, пример Пермский рейд, когдато был супер серв онлайн достигал 3 к и больше и что сегодня от 200 до 800 в праздники с учетом всех окон и трейда
помоему сначало хотят на эпилог переходить
чо опять стало?))) как же...балО!!!
из за кого сервр лежит?))
из за кого сервр лежит?))
да всем интересно, из за кого или из за чего
серв лежит,вопрос когда поднимут.
дак вон из за омга наврно)) типо денег у него украли) ща ищют взломщика.
дак вон из за омга наврно)) типо денег у него украли) ща ищют взломщика.
ну когда же ну когда же ну когда же ну когда же???????????????уже позадрим)
рестарт видимо до утра
гамать могу тока по ночам ,а тут такая засада.......потеря потерь блиН.придеться валить спать)
Отредактировано добрый (2010-03-11 00:33:31)
Вы здесь » Форум Игрового Сервера HIMERA » Обсуждения Игрового Процесса » Вопрос-Ответ ;)