Форум Игрового Сервера HIMERA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-Ответ ;)

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

Lasser написал(а):

ХЫыы уже пошел чисто флуд :rofl:

Дык о чем еще с тобой можно побеседовать ?

0

32

NoLifeStyleDead написал(а):

Дык о чем еще с тобой можно побеседовать ?

вот и мне хочеться задать тебе тот же вопрос... на что ты способен:)

0

33

NoLifeStyleDead и кстати матерись поменьше тебе это вообще не к личцу

0

34

NoLifeStyleDead и кстати матерись поменьше тебе это вообще не к лицу
А что мне к лицу ?)

0

35

NoLifeStyleDeadиди задрить сервак ожил))))))))))))

0

36

Класс то )) Только спать пойду ) 6 часов спал ночью , не выспался )

0

37

а толку 0:( авторизация тупить.:( не заходит вообще:(((

0

38

Server Online ^^

0

39

Врешь :)

0

40

КОМУ ПОМОЧЬ ПРОДАТЬ ИЛИ КУПИТЬ КВАРТИРУ ??!! :flag:

0

41

Вот не в тему даже )))

0

42

хорошо,по теме когда ? даже с какого уровня можно ездить на волке ?

0

43

Блин я забыл )) Помоему надо докачать его до 75 и поменять у Пет менеджера на  ездового (забыл как называется)

0

44

грейт вульф или чет подобное

0

45

а не Фенир ?)

0

46

Докачал да 55 ,поменял на большого волка,но он сцуко нехочет меня катать :'(  и вообще я хочу паровую машину в виде жука ,она только в фа шопе,или можно ее как то в игре надыбать ?

0

47

ZZTOP написал(а):

Докачал да 55 ,поменял на большого волка,но он сцуко нехочет меня катать   и вообще я хочу паровую машину в виде жука ,она только в фа шопе,или можно ее как то в игре надыбать ?

хм ,на сколько я понял он на 55 тебя катать не будет,качай дальше,у меня вобще то то же по этому поводу есть вопрос0,вчера апнул волку 60 лил 61 лвл,добавился у него скил,самое главное что хочу спросить,на 60+ лвл ни каких квестов здавать не надо,что бы не промохать,а то хз может что то нужно делать кроме кача?

0

48

vladimir555 написал(а):

хм ,на сколько я понял он на 55 тебя катать не будет,качай дальше,у меня вобще то то же по этому поводу есть вопрос0,вчера апнул волку 60 лил 61 лвл,добавился у него скил,самое главное что хочу спросить,на 60+ лвл ни каких квестов здавать не надо,что бы не промохать,а то хз может что то нужно делать кроме кача?

не чего не нужно кроме кача )))

0

49

скажите пожалуйста в последствии данный сервер будет или нет переходить на новые хроники с июля 2010 года на офе будет Фрея на этом сервере будет или нет фрея хотя бы к концу 2010 года, очень попорошу без флуда а норм ответ, от этого зависит придут в последствии новые люди или нет, пример Пермский рейд, когдато был супер серв онлайн достигал 3 к и больше и что сегодня от 200 до 800 в праздники с учетом всех окон и трейда

0

50

cjkjvjy написал(а):

скажите пожалуйста в последствии данный сервер будет или нет переходить на новые хроники с июля 2010 года на офе будет Фрея на этом сервере будет или нет фрея хотя бы к концу 2010 года, очень попорошу без флуда а норм ответ, от этого зависит придут в последствии новые люди или нет, пример Пермский рейд, когдато был супер серв онлайн достигал 3 к и больше и что сегодня от 200 до 800 в праздники с учетом всех окон и трейда

помоему сначало хотят на эпилог переходить

0

51

чо опять стало?))) как же...балО!!!

0

52

из за кого сервр лежит?))

0

53

Record написал(а):

из за кого сервр лежит?))

да всем интересно, из за кого или из за чего
серв лежит,вопрос когда поднимут.

0

54

дак вон из за омга наврно)) типо денег у него украли) ща ищют взломщика.

0

55

Record написал(а):

дак вон из за омга наврно)) типо денег у него украли) ща ищют взломщика.

:rofl:

0

56

ну когда же ну когда же ну когда же ну когда же???????????????уже позадрим)

0

57

рестарт видимо до утра   :disappointed:

0

58

:angry:

0

59

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

60

гамать могу тока по ночам ,а тут такая засада.......потеря потерь блиН.придеться валить спать)

Отредактировано добрый (2010-03-11 00:33:31)

0